玻璃发霉怎么办呢

★★★玻璃救星★★★一号(玻璃去霉剂)
[适用范围]适用于所有的轻微发霉玻璃制品(如彩红、霉点、磨边后玻璃上的水迹)
[使用方法]用清洁布或海绵蘸上些许本品在玻璃发霉的地方擦几下,然后用清水冲洗干净,便可以使发霉的产品焕然一新得到您满意的效果。
本品对人以及环境均无影响,是目前市场上最理想、最环保的产品,而且操作简单是个人和企业最理想,最实惠的选择。
●  ●●玻璃救星●●●二号(去纸纹液)
[适用范围]适用于发霉时间久、有纸纹、有纸印的玻璃制品
[使用方法]把玻璃放进去原液中泡5-8分钟,再用清水冲洗干净,效果光洁如新,本产品对人以及环保均无影响,是目前市场上环保系列产品。
◆◆◆本品用作普通的(玻璃清洁剂)的使用方法:
[适用范围] 高效,迅速地清洁玻璃,无需过水,不留痕迹,能使玻璃表面恢复晶莹通透,也可用于洗手间设备,瓷砖,镜面,不锈钢等。

好评回答
      玻璃发霉(也称反碱)是由于玻璃存放时间过长或者天气潮湿引起的化学反应;在阳光的照射下其表面出现有彩虹、霉点、水印、油印、纸纹等现象;用普通的清水或者化学药水也无法清除;
    解决方法:
    玻璃去霉剂,是我公司最新研制成的一种玻璃处理液。
    ★★★玻璃救星★★★一号(玻璃去霉剂)
    [适用范围]适用于所有的轻微发霉玻璃制品(如彩红、霉点、磨边后玻璃上的水迹)
    [使用方法]用清洁布或海绵蘸上些许本品在玻璃发霉的地方擦几下,然后用清水冲洗干净,便可以使发霉的产品焕然一新得到您满意的效果。
       本品对人以及环境均无影响,是目前市场上最理想、最环保的产品,而且操作简单是个人和企业最理想,最实惠的选择。 ● ●●玻璃救星●●●二号(去纸纹液) [适用范围]适用于发霉时间久、有纸纹、有纸印的玻璃制品 [使用方法]把玻璃放进去原液中泡5-8分钟,再用清水冲洗干净,效果光洁如新,本产品对人以及环保均无影响,是目前市场上环保系列产品。
       ◆◆◆本品用作普通的(玻璃清洁剂)的使用方法: [适用范围] 高效,迅速地清洁玻璃,无需过水,不留痕迹,能使玻璃表面恢复晶莹通透,也可用于洗手间设备,瓷砖,镜面,不锈钢等。 [使用方法] 1.将本品1:20兑水后用喷壶喷于玻璃柜台,玻璃外墙等表面用软布或玻璃刮配合使用。
       2.如需要清洗表面上有颗粒状污垢,需先将其冲走或铲掉,再用软布或玻璃刮清洗,避免刮伤表面。 3.本品适用于电脑,荧光屏,需兑水(1:10)稀释后使用 联系:董振环 13549822798 0760-86368083 。

    董***

其他答案

  • 按你说的东西是好东西,但需要推广,一般家庭主妇喜欢,还有就是保洁公司.

    s***