男朋友太爱吃醋怎么办啊?

 异性的电话,同学见面都可以让他醋意大发,怎么办 ?

好评回答
    适当吃吃醋有益身心健康,但过分了就没有意思了,太累,而且容易弄巧成拙 。
    跟他说说你的感受!把他吃醋的次数,为什么吃醋记录下来!等记满100条的时候!拿给他看!然后问他这样像男人吗?!

    w***

其他答案

  • 适当吃吃醋有益身心健康,但过分了就没有意思了,太累,而且容易弄巧成拙 。
    跟他说说你的感受!把他吃醋的次数,为什么吃醋记录下来!等记满100条的时候!拿给他看!然后问他这样像男人吗?!
    你自己也有问题哦,你如果给他的感觉很安分,他也不会那样啊。你要检点一下自己哦,是不是经常和异性联系太平凡超出和他的联系?和异性过分亲密有如和他亲近?和他在一起时经常提起和异性的开心事情,而且显得很开心?..........先检点自己。再去检讨别人。

    叶***

  • 爱吃醋说明她在乎她,那才是真正的爱!

    z***

  • 如果你真的爱一个人,你就应该竟量避免不要让他有吃醋的机会。吃醋说明他在乎你,反之你就危险了。
      还有说爱吃醋得人心胸狭窄,那是替自己找掩饰吧,以许你自己就很自私,不懂得关心别人

    春***

  •   那你就不要让他吃醋啊 要是太过分的话 那他要是真的爱你的话那他就是太在意你了 你应该要和他好好的谈谈心啊 说说你的想法和感受 让他知道他这样的对你是不会有多么的好处的 相反的是你会很受束缚还有时候会对他有反感的 你告诉他其实不管是和同学聚会还是和别人通电话那都是一些正常的人际之间的交往那是必然的 他应该要大度一点
    告诉你 其实他这样做 除了能说明他有点小心眼之外 他可能是对自己没信心的哦 他很怕自己比不过别人而失去你 你要给他定心丸吃哦
    还有他要是在你的耐心劝导下 他还是不能相信你理解你的话 我看你们真的是没有信任了 你要是做的到的话 我看你还是离开他好了 这样对他对你都要好点 你们也不至于是那么的累啦 我以前也是这样的可是后来通过他对我说明之后 确切应该是沟通之后我的心里好过多了 后来也没有象以前那样的了 现在我们的感情是很好的了 你也应该要用好的那个方法去试着做一下 希望你们有情人终成眷属啊 祝你成功啊。

    小***

  • 怎么现在的人都只想着是对方的问题
    那反过来问你
    如果你男朋友经常和异性出去玩 经常拨打异性的电话
    你吃醋吗?

    p***

  • 吃醋代表他在乎你~~

    l***

  • 说明他的心胸太狭隘了,见的世面也不大,懂爱的人知道看见了装看不见,包容和给面子都是爱一个人的表现,爱她就要给她自由!太爱吃醋其实是不自信的表露。

    莺***

  • 相信回答的朋友们都是有实战经验了吧!我的男朋友也是一个喜欢吃醋的男生,但我不讨厌!他能时刻想着你这不是好事吗?细想你找个男朋友对你没有任何的表示那你是不是又要在这里讨论关于男朋友不在乎我的问题了吗?吃醋--是爱情的闹钟!是在告诉你有一个人在担心你在爱你!

    古***

  • 如果你很爱他,就少跟异性接触,这样可以减少他生气的机会

    l***

  • 要是我就一脚把他踢上太空去,
    连同学、朋友见面都吃醋,
    这样的男人简直就不像个男人,太小气了。
    爱一个人不是这样的,爱一个人不是什么事都以自己为中心的,
    最主要的是你男友会为你着想,做什么事之前都会为你想一想。

    美***

  • 这样好呀,说明他很爱你呀,我男朋友从来不会吃我的醋,每次都是我吃他的,感觉我人真的好小气一样,这样是不好,自己都感觉 不好

    风***

  • 男朋友太爱吃醋,是给人感觉很累,没有自己的空间,没有自己的自由.但是当有一天他不吃醋时,那就是危险的信号.说明他已经不在乎你了,或者是把你当左手握右手.我喜欢男朋友吃醋,说明有人关心你照顾你.男女朋友有时也要有距离美,要有新鲜感.当女朋友有烦恼时,男朋友能用幽默来解答.

    安***

  • 挺有意思的,有的男人吃女朋友的醋,而自已却和别的女人过于亲近

    江***

  • 这种男人不太好,心胸太小气啦,以后生活很容易有矛盾的.

    游***

  • 因为他太爱你了,哄哄就好了。

    美***

  • 买瓶真醋给他吃喽

    陈***

  • 我男友也一样啊,不过你多哄哄他就可以了.这招对我男友有用,你试试~~

    y***

  • 因为他太爱你了,你....别生气!!

    b***

  • 你也猛吃他的醋,而且比他吃得更多更酸!

    哎***

  • 他真的是太小心眼了,和他在一起,你不累吗?如果换成是我,我真的会受不了他,也许会选择和他分手.

    y***

  • 这样的人一般来说多多少少有些自卑,还有确实太在乎你了,不过这样的人心胸比较狭窄,容易多疑,不太好相处,所以如果你很爱他就把他这样的表现当作是太爱的表现,不过这样时常会让人受不了的。

    木***

  •     他真的是太小心眼了,和他在一起,你不累吗?如果换成是我,我真的会受不了他,也许会选择和他分手.

       但是旁外者清,他这样也是处于太爱你了,,但是爱的方式有很多种,我想是你应该找个合适的机会和他谈谈.