结婚生子..之后呢?还有意思吗

结婚生子之后呢..还能干什么呢活着真的没有意思

好评回答
    人生就是这么的烦躁无味,耐人寻味,可是只有这样才是人生......人生短暂吖所轻人你可要好好把握现在,祝你在人生的道路上快乐

    真***

其他答案

  • 为什么没意思啊?享受生活啊,嫁个有钱人当老公,吃喝玩乐

    迷***

  • 人生真正的意义正是在结婚生子之后!
    在此之前,你只是你,后来有了恋人,你便多了一个人生伴侣。
    此后又有了一个爱情的结晶——孩子。
    这时,你的人生价值才开始展现出来,才真正成为了一个能顶天立地的男子汉!
    从此,你的在也不是你自己,而是一个肩负着一个“家”的男子汉,一个孩子的父亲。
    你天天要为这个家而奔波,为了妻子、孩子去操劳,这段时间,将是你人生中最有意义的阶段。
    这时,该你做的事太多了,你的“乐趣”和“活着的意义”也将会在这种有意义的生活中不断升华,不断品味。

    阳***

  •      结婚生完孩子后,那是天伦之乐了呀!
       说得好听点。那就是一种结婚本来就是有的责任。爱的结晶体呀!是你们爱的延伸与归宿啊!所以,我们的父母亲们,把毕生的心血都放到了下一代的身上啊!看到孩子的成长与快乐,你知道做大人的比吃什么。玩什么,给什么都要来得幸福与快乐呵!
       那说得难听点,那就是一种爱情之"债"呀!这就是叫做"情债"。
      你们快乐了,你们相爱了,你们幸福了。。。。那么总还得来个生枋平衡的呀!那就得给你们一个孩子,这样你们就得付出你们那种快乐时的"情债"啊!问题是。这种债往往是当父亲的不是很负责任。他们有点"夫所谓",极大部份的"债"是伟大的母亲来还的啊!这母亲之所以为是伟 大。
      也就是她承担起了这么一个伟 大的"还债"之责任呀! 有人说我不想还这种"债"。那么可以 的呀!你就不要结婚。再就是结婚了不要孩子,有了孩子你就不承担抚养之责任。。。。这你们做得到吗?你做得到别人恰要问你是不是是个不会生"蛋"的女人了。怀疑你脑子是不是的问题了。
      还有人会遣责你是绝后的女人。。。 可见我们女人不能这样的呀!从恋近到结婚。再从结婚到生孩子,这就是前世定好的责任啊!那个女人都很难逃出这种规律 !这就是人生的必经之路啊! 我就是这样理解的哟!。

    楠***

  • 这位朋友,我不知道你是什么样的人,但若有你这种心态的话,最好找个孤岛隐居比较合适,那样的话就不用谈恋爱,结婚生子了,也没有尘世的骚扰,安逸哦!

    l***

  • 那就别结婚生孩子,反正你那么颓废。
    我觉得生孩子后是我最充实,也是我们夫妻感情最融洽的时候。

    元***