为什么结了婚的女人都那么辛苦!

自从我和我老公认识到结婚生子,这一路走来我真的很辛苦。给我一个用一个字来表达就是“累”。可能我不够幸运没有其他人那样幸福。我们还没有结婚的时候就时常吵架。我记得最深刻的一次他打了我,那时我还挺着大肚子也快要足月生产了,他用脚踢了我,原因是因为那时他没有工作,我很急所以话比较多,然后我们就这样吵起来了。这样的例子数不甚数,我和他在一起生活总不是那么塌实。现在我们孩子也有了,我也认为我嫁错了人,但是为了孩子我也不敢往后看也有大胆往前看,我希望朋友们能够给我今后在生活上多一点的指导和安慰,我想我的明天会过的幸福,和老公的关系也不要搞的很僵。

好评回答
    夫妻之间是要互相忍让,互相包容的,不要总是认为自己的观念一定是对的,然后强加给对方,有时太过自我是会伤害到对方的,男人其实也很累,他没有工作的时候,他压力也很大,然后你的唠叨对他来说更是火上加油,加深双方的矛盾。凡事经常换位为他想想,如果你是他,处在这个地位,你会怎样,而不是一味的把你的观点要求强加给他,应该会对你们之间的夫妻关系有所帮助。夫妻,需要相互扶持,相互体谅~~

    h***

其他答案

  • 男人有他的压力,他不会像女人一样把它说出来.他只想用结果来表现自己的能力.一个家庭需要两个人一起去经营.很多事情不是一个人就能做好的.你现在是一个完整的家,一个充满活力的家,你认为值得就要努力去付出.为了你的小孩,同样也是为了自己.也许有人总会说:别人的东西是最好的,得不到的才是最好的.

    晴***

  • 你们的爱情基础不牢固,坚持你的爱 ,直到你再也受不了!有时候坚持会得到幸福,有时结果会是相反!祝你幸福

    1***

  • 这样的老公好可怕呀,打人呀还踢人!

    赤***

  • 走过“七年之痒”会慢慢改变的,能够走到一起真不容易呀,不要轻言放弃。

    一***

  • 坚持你的爱 ,直到你再也受不了!有时候坚持会得到幸福,有时结果会是相反!祝你幸福

    妖***