女人为什么结婚生子?

 女人为什么结婚生子,我好后悔啊自从有了男朋友到结婚,没有一天开心的日子,真恨自己为什么那么随便就跟人发生关系,怀了宝宝结婚。如果没有怀孕该多好啊!我就不会这么痛苦了,今天这样子对我我好心寒好怀恋以前的生活啊自由自在,没烦恼爱怎么样就怎么样,自己没本事就算了还全怪别人,这么多年从来没这么委屈过,我也是我家的宝,为什么到了别人家就是草了。要不是家里人急打死我也不找对象,好想离婚可惜没勇气,好恨这样的生活好恨自己。好想妈妈好想家

全部答案

  • 最痛苦就是这样,没了解清楚就发生关系,然后有了孩子就结婚,一切都变的将就。到头来后悔。其实你现在还可以选择,毕竟孩子还没出生,实在过不下去早打算。生出来更麻烦

    世***

  • 我也后悔结婚,结婚了怀了宝宝去到婆家各种不适应和各种摩擦,终于明白当初谈恋爱的时候自己那时候的想法是多么天真。

    x***

  • 如果你觉得有能力自己带孩子,也可以生。

    T***