你是觉得有姐姐好..还是觉得有哥哥好..为什么?./

我想要领养一个小朋友;
但是不知道要男孩\还是女孩;..?
哪不定主意的我;
想请大家帮拿个意见>;
先谢谢大家了~---_---~

好评回答
    呵呵,其实我到觉得姐姐好,毕竟女孩子会更心细,对弟弟或妹妹照顾的好些。当然,人都是不一样的,要看孩子有没有责任心,如果是个没责任心的,最好不要哥哥,我身边有例子,当哥哥的还让妹妹操心,很累人的。每个人的情况都不一样,还是根据自己的情况再决定吧。祝顺利!!!

    f***

其他答案

  • 你领养孩子是出于什么目的啊?给自己的孩子找个伴儿?如果是这样,性格搭配的选择不错。
    如果是其他原因,似乎没有什么需要考虑的!^_^

    天***

  • 小女孩喜欢有哥哥,小男孩喜欢有姐姐

    0***