请高人帮我算一下命,谢谢

农历。1972年11月初9,下午4点还是晚上1-2点《父母记不清了,兄弟多>> 谢谢!

好评回答
        721214,乾:壬子│壬子│己卯
      (具体排盘都不列出来了,网上许多地方可以排。而且才官印大运这些列出来你也未必知道是什么,所以只重分析。)
      下午16点是[壬申]时,天干水,地支金。凌晨2点是[乙丑]时,天干木,地支土(湿土)。
      我实在不明白楼上都把命盘排成第二天,除非你是初十(西历12月15)的凌晨1到2点,才会出现“庚辰|丁丑”。如果命盘不准,便更不用说分析和论断了。   如果你的确是72年12月14日的下午16点或者凌晨1到2点(确定不是12月15?的凌晨),八字?偻痢D暝滤母鲎秩撬H羧缮晔保曜雍纤韭侄际撬H粢页笫保映蠛纤彩潜榈厮骸M寥?O,故弃命从水,八字是?呢?格,而且?格遇官星,是好格局的一種。
      以乙丑时更佳,毕竟官星透干。   八字以水为用,喜金去生水,喜木養官。可是本身金克木,虽然金和木对你都有利,但如果见金克木依然不大好,如果下午4点的壬申时则会出现这种情况,格局扣分。忌土仇火,红黄橙色不利。   为人内聚多才,辅助能力不弱,能身能缩。
      为人慷慨大方,做事亦有魄力。一生容易有不同机遇,所以应酬交际多,为人圆滑。只是理财观念不怎样,容易?来?去,流动性大而难聚合。   八字颇清,身体上估计毛病较少。如果壬申时,则注意筋骨关节。如果乙丑时,注意肠胃、下焦、消化等。   此命适合从商,做生意、买卖、销售等经济活动,工作的流动性也比较大。
      从事陶瓷、建筑、土地等?偻列幸翟虿淮蠛谩?   八字桃花颇旺,除了接触女性比较多或者容易多恋情,其实对人缘也有正面帮助。一般八字?丰,不是为人孤僻欠缺异性缘,就是多情潇洒。但这个性情估计后者居多。唯一不好是夫妻宫带刑(子卯刑),总会觉得另一半不是理想对象,尤其38?q前。
      桃花年在雞、兔,其次豬、羊,桃花除了异性缘,对社交人际亦有帮助。姻缘年在2、3,例如92、93、02、03,容易有结婚冲动或者开始一段重感情。参考西洋星盘,性格也似典型射手座,而且金星落天蝎,对另一半有控制欲,感情上暗藏破坏性。   18岁前水運,比较顺遂,早入運的人一般出身都可以。
      18到48是权力地位運,但如果时辰是壬申,官星破,富而不贵。但如果时辰是壬申,大運还能延续到58岁。28到38?q是乙卯運,本来木運有助权力提升。不过本身命局子卯相刑,而大運乙卯,今年流年戊子,增强刑克,如任官职更是容易牢訟,尤其假如时辰是壬申。
         我个人认为,八字看兄弟多少没有用,难道“一孩”政策下就人人的八字都没有比劫了?!况且硬把?星说成比劫,不是太牵强吗!关于兄弟方面,我用紫微斗数略为推测一下。因为紫微斗数只要时辰不同,整个排盘也不同,就是说不同时辰的差别较显著,较容易分辨。
      如果凌晨2点的乙丑时,太阳独守兄弟宫在戌,太阳落陷,加上夜生人,主兄弟多争,乖达无靠。而且陀罗、地空同度,主兄弟刑克,不宜同地居住。如果是下午16点的壬申时,兄弟宫在卯无主星,借对宫太阳、天梁,太阳在卯入庙,主兄弟姐妹多。虽然依然有地空,但同见天魁,兄弟带贵消减刑克,也是可以增加兄弟姊妹数目的宫像。
      因此我认为下午4点的机会比较大。   不敢自称高人,纯粹个人浅见。不过我会以我所知尽力解话,尤其命理起码应该以帮助别人处理困惑为目的。所以有时看不过眼才?y插嘴,尤其拿着生肖一两个合像、冲像卖神秘的人。况且技术高低还是其次,人为的误排、误断其实可以避免,只在于各位老师们是否真心帮人解决问题,而非看重那些换不了人民币的悬赏分值。
         希望对你有帮助。

    g***

其他答案

  •   先看你下午四点的盘:
    阳历:1972年12月14日16时0分  阴历:壬子年(桑松木)十一月初九日申时
       正财   正财   日元   正财
    乾造:壬子   壬子   己卯   壬申  (申酉空)
    起运:命主于出生后7年4个月又17天4小时起运
    交运:命主于公历1980年5月1日20时交运
       偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官
    大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申
       08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    这是一个典型的身弱从财官的命局,如时间没错,那你必定是生意人,且30余年的人生中已经积累了一定的财富了;只是你虽然头脑灵活但少年运辛苦,18岁左右就走向社会了。
       当晚凌晨1~2点的盘: 阳历:1972年12月15日1时30分  阴历:壬子年(桑松木)十一月初十日丑时    食神   食神   日元   正官 乾造:壬子   壬子   庚辰   丁丑  (申酉空) 起运:命主于出生后7年2个月又29天16小时起运 交运:命主于公历1980年3月15日17时交运    伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩   大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申      08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁   这是一个得妻之力成功而官星极弱却珍贵的盘,早年运差,18岁后行运旺方渐为顺利,38岁后人生步入佳境,利老家\南方和西方发展,现应从事建筑\金融\煤炭\电子或钢铁行业等工作,最佳是建筑和金融。
      这个盘应该符合你的真实八字,因为这个盘忌北方水,而从去年以来,天地运在北方水位,于你自然不利,所以此盘为你的行运盘。 供参考。

    江***

  • 今年本命年,运逞一般,总的说来命运靠自己,如果你要相信我就给你解读,总的来说,12生肖里鼠是最不好的,遇龙年,猴年好点,今天就说这么多.

    雪***

  • 壬子*壬子*己卯*壬申(或:壬子*壬子*庚辰*丁醜)均可。全部符合兄弟多的?l件。其??,雙壬子,以年乾?,就是比肩重重,涵有兄弟多的信息於其中!看大運的自然排列,??在出生?r,?赌赣H有所?p害或?p?”救?K非大??,???酆谜叨眩×墓?⒖贾?啵≈领哆\?庵?,?r好?r?模???僬!N鹨?橐猓【拖裨铝劣杏刑?一?樱∷^“能耐”,就是能?蛉棠停∵^去這??階段,就?磺姓张f,運轉正常啦!

    一***