2015年农历12月初6下午4点出生的BB五行缺什么

全部答案

  • 五行是金命,命里什么都不缺。

    思***

  • 以农历甲午年计:
    八字:甲午 丁丑 辛丑 丙申
    五行缺水;火旺;日主天干为金。八字偏弱,八字喜“土”,“土”就是此命的喜用神。

    小***

  •   我分析楼主是把年份搞错了,应该是2014年农历12月初6下午4点出生的吧?如果是,命局如下:五行缺水,喜用水木。
    出生公历:2015年1月25日16时0分(北京时间),星期日。
    出生农历:甲午年 十二月 初六日 申时。

         财          杀          日元        官
         甲          丁          辛          丙 (日空辰、巳)
         午          丑          丑          申
    藏干  己丁        癸辛己      癸辛己      戊庚壬
         枭杀        食比枭      食比枭      印劫伤
    地势  病          养          养          帝旺
    纳音  沙中金      洞下水      壁上土      山下火
    五行个数(计入藏干): 3死水 1囚木 3休火 4旺土 4相金
     五行个数(不计藏干): 0死水 1囚木 3休火 2旺土 2相金
     五行力量:水9(2。
      7%)  木28(8。3%)  火94(27。9%)  土107(31。8%)  金99(29。4%)
     己生助力量:206(61。1%)  克泄耗力量:131(38。9%)。  阴气:218(64。7%)  阳气:119(35。
      3%)。

    ※日主综合得分:129。 日元偏旺,喜用木,水(财星、食伤)。忌仇金,土(比劫、印枭)。

    女***