2014年农历6月初4下午4点15分是什么时辰

全部答案

  • 甲午辛未壬申壬寅

    佳***

  • 申时辰(15——17点)。

    冒***

  •   出生公历:2014年6月30日16时15分(北京时间),星期一。
    出生农历:甲午年 六月 初四日 申时。

          食          枭          日元        杀
    乾造  甲          庚          壬          戊 (日空戌、亥)
          午          午          申          申
    藏干  己丁        己丁        戊庚壬      戊庚壬
          官财        官财        杀枭比      杀枭比
    地势  胎          胎          长生        长生
    纳音  沙中金      路旁土      剑锋金      大驿土

    愛***