女性 属猪1983年农历11月初2下午4点半出生的人命运和婚姻如何?

好评回答
      1983年12月5日   农历十一月初二  星期一  癸亥年 【猪年】癸亥月 丁卯日

    83年属猪的属相婚配:

    宜配:羊、兔、虎大吉,五事其昌,安富尊荣,子孙健壮,积财多福。

    忌配:猴、蛇,猪猴不到头,朝朝日日泪交流,比能共长久,终生难于幸福。

      解释:亥猪与寅虎六合,因此最宜找个属虎的对象,此乃上上等婚配。其次是与卯兔未羊三合,故也宜找个属兔属羊的,此乃上等婚配。
      亥猪与巳蛇相冲,故最忌找属蛇的,此乃下下等婚配。亥猪又与申猴相害,因此也不宜找属猴的,此乃中下等婚配。有时也讲亥亥自刑,故也不宜找同属相的,此乃中下等婚配。

    女属猪婚配男属鼠:和睦相处,生活幸福。
    女属猪婚配男属牛:男方对女方有很强的吸引力。

    女属猪婚配男属虎:彼此了解并仰慕,有足够的能量照料对方。
    女属猪婚配男属兔:十分美好的一对。
    女属猪婚配男属龙:十分融洽,女方懂得如何照料和爱护男方。
    女属猪婚配男属蛇:不太适合。
      男方不能适应女方的脾气。
    女属猪婚配男属马:会有小摩擦,不宜结合。
    女属猪婚配男属羊:可共同生活,双方会为对方着想。
    女属猪婚配男属猴:如果男方不太过份,女方是可以容忍的。
    女属猪婚配男属鸡:女方的过份挑剔使男方感到厌倦。

    女属猪婚配男属狗:很好的关系,可以和谐地生活。
    女属猪婚配男属猪:天生的一对,因双方能彼此了解,你们会为将来的幸福共同努力。

    惠***

其他答案

  • 个人认为一切顺其自然为好,不要过于强求

    s***

  • 癸亥,甲子,乙亥,不知凌晨几点则无法排出时柱.乙木冬生,水荡木漂.取火暖身为用.为人心软而善良.有人缘.体态显丰腴.性聪慧.约2岁起运.22-32金运易血气不调.易筋骨疼痛.易生眼疾.观全局而无火.似乎中年以前运气都不怎么样.若生在寅时(大约3-5点)则命中能见夫.但即使有也是晚婚之象.早婚必然不利.夫星不为喜用,婚姻对你也就没啥帮助,反而受累.年上阴差阳错.也是与夫家有隙.不得其助.宜婚年龄悬殊之人士.或少夫,或异族.或宜两地分居.子女为喜神.如果有的话.子女能靠.42岁也就是中年以后还是不错的.俗话说早年享福不为福.老来清闲是真福.这话对于我们这些普通人来说那可真是真理啊.

    魔***

  • 任何人的命运,其实都是掌握在自己手中的喔。

    端***

  • 找大师看一下

    崔***