2014年农历6月初4下午4点15分五行缺什么,什么时辰

全部答案

  • 2014年农历6月初4下午4点15分出生的人他的八字是甲午,辛未,壬申,戊申,五行中缺火。出生时辰是申时。

    牵***

  •   出生公历:2014年6月30日14时15分(北京时间),星期一。
    出生农历:甲午年 六月 初四日 未时。
          食          枭          日元        财
    乾造  甲          庚          壬          丁 (日空戌、亥)
          午          午          申          未
    藏干  己丁        己丁        戊庚壬      乙己丁
          官财        官财        杀枭比      伤官财
    地势  胎          胎          长生        养
    纳音  沙中金      路旁土      剑锋金      天河水
    五行个数(计入藏干): 2囚水 2休木 4旺火 4相土 2死金
      五行个数(不计藏干): 1囚水 1休木 3旺火 1相土 2死金
      五行力量:水30(7。
      9%)  木38(9。9%)  火210(55。0%)  土65(17。0%)  金39(10。2%)
      己生助力量:69(18。1%)  克泄耗力量:313(81。9%)。  阴气:265(69。4%)  阳气:117(30。
      6%)。
    ※日主综合得分:-198。 日元太弱,喜用水,金(比劫、印枭)。忌仇土,火(官杀、财星)。

    梦***