爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

请问体外射精一般都是射在哪儿?

请问别的夫妻或者情侣都是这样的吗?为什么不射在纸或者其他东西上呢?
H*** | 2008-11-22 15:02:21

好评回答

y*** |2008-11-30 15:57:44 926 542 评论
在最爽的时候你要那东西拔出来射精肯定是一大遗憾,不用试都知道,当然射在里最爽啦,还要在射的过程中一边射一边使劲的在干她几下那才叫过瘾!!!
0/300

其他答案(共16个回答)

• 射在她的嘴里
    z*** | 2008-11-29 22:36:02 908 550 评论
    0/300
  • 楼主的提的问题的确很稀有。。。。
    看了大家的回答真是快要把我乐晕。。。。凌晨五点多哈哈大笑,邻居肯定以为又是个神经病啊。。。没办法。。。
    确实有人那你在找乐。。。。
    问题很简单,问问你女朋友就行了。。。
    小*** | 2008-11-27 05:32:22 922 547 评论
    0/300
  •    你快乐,我快乐,情到深处随便射~~!
       严格来说,凡是不射在“神秘天堂”里面的都可视为是体外射精。因为你没有问关于避孕的问题,我就不罗嗦了。但如果你既想采取体外射精,又渴望怀孕的话,那估计成功率非常小,几乎接近于买福彩双色球想中6等奖的概率。
      俗话讲,沧海横流,方显英雄本色!只要你们愿意,想射在哪里都行,最主要是要乐、爽、酷!——最好是能做到乐呆、爽呆、酷呆!要横流,就必须“横射...

查看全部>>

你快乐,我快乐,情到深处随便射~~!
       严格来说,凡是不射在“神秘天堂”里面的都可视为是体外射精。因为你没有问关于避孕的问题,我就不罗嗦了。但如果你既想采取体外射精,又渴望怀孕的话,那估计成功率非常小,几乎接近于买福彩双色球想中6等奖的概率。
      俗话讲,沧海横流,方显英雄本色!只要你们愿意,想射在哪里都行,最主要是要乐、爽、酷!——最好是能做到乐呆、爽呆、酷呆!要横流,就必须“横射”——即是说,要随便射,次次炮火方向都不同,才能不失英雄本色!
      至于其他夫妻嘛...据了解,方式千种白样,各有爱好,各有千秋!我在医院男科工作的一个医生朋友就接诊过一对“80后”夫妇,他们体外射精的炮火方向很特别——每次到了“紧急关头”,他们都是迅速拉开窗户往户外射!呵呵,全成了花木的免费化肥了!——查了一下民法和刑法,都没违法,所以,俺也没劝他们改变炮火方向....
       所以说,“体射”这事儿嘛,随心所欲,爽爽是真!只要你要足够的炮弹,你想每一次都对着四面八方乱射一通也没问题!
      说白了,就一句话——我的地盘我作主!呵呵。
      祝您快乐!也祝你们快乐!
    谢*** | 2008-11-26 22:36:40 937 544 评论
    0/300
  • 为证明你的能力,最好射在天花板上。很无聊的一个问题。
    一*** | 2008-11-26 08:24:48 908 550 评论
    0/300
  • 射墙上呀?你爸怎么当初没把你射墙上呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他肯定郁闷死了
    知*** | 2008-11-26 02:57:30 923 547 评论
    0/300
  •     看你和谁,在什么地方了?
        不要清洗床单的话,就可以毫无顾忌了,只要不妨碍你射精时的快感,她又无禁忌的话,什么地方都可以了。不过,体外射精次数过多的话,会妨碍双方的性感受,另外,在射精前,男方生殖器在射精前仍会流出液体中含有精子,这样,尽管体外射精,但在此之前仍有感觉不到的流出的液体留存在女性的阴道中,但次数多了,仍有机会让女方怀孕。
    和*** | 2008-11-23 11:34:07 937 544 评论
    0/300
  • 射在垃圾桶里最好。。
    | 2008-11-23 11:24:59 907 550 评论
    0/300
  • 个人喜好,不必征求他人同意。。。
    托*** | 2008-11-22 23:05:06 907 550 评论
    0/300
  • 不在里面就行.但不要射在会让女方不满意的地方.
    t*** | 2008-11-22 22:13:09 907 550 评论
    0/300
  • 你除了不能射在阴道内,只要你不怕留下痕迹,射在哪儿都可以,不过我劝你还是准备好毛巾或纸张,射在上面比较好处理。
    j*** | 2008-11-22 22:01:55 922 547 评论
    0/300
  • 随便射啊!我喜欢射在女友的MM上,那样很爽,再磨一下好软的感觉!!你可以试试啊!
    乱*** | 2008-11-22 20:13:35 908 550 评论
    0/300
  • 因为男性射精时,常在射精前会有先发的精液流出,因此即使大部分的精液排出体外,但仍有5%~10%的精子遗... 若用体外射精的方式来做避孕的话,会有90%以上的失败率。 体外射精法避孕的害处 体外射精的避孕方法
    1*** | 2008-11-22 19:02:17 923 547 评论
    0/300
  • 射在女方腹部比较好一些(不在肚脐眼)
    周*** | 2008-11-22 17:49:08 908 550 评论
    0/300
  • 一般都是射在女方身上
    1*** | 2008-11-22 16:03:57 909 550 评论
    0/300
  • 没有特定的地方,随意就好了.
    有*** | 2008-11-22 15:59:48 908 550 评论
    0/300
  • 随你自由吧,只要不妨碍打扫卫生。
    草*** | 2008-11-22 15:42:15 907 550 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):