爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕五个月了,胎动问题

怀孕五个月了,胎动问题

前几天天天都能感觉到胎动,可这几天都不动了,别的也没什么感觉,是怎么回事呢

全部答案

• 我家宝宝一直都是很有规律的动 每天早中晚时间都差不了多少 如果感觉不好你又不放心最好还是去医院看看 检测一下胎心 那样就安心多了

我家宝宝一直都是很有规律的动 每天早中晚时间都差不了多少 如果感觉不好你又不放心最好还是去医院看看 检测一下胎心 那样就安心多了收起

最***

• 我也是五个月多一点,有时候动得好多,有时候少一点.

我也是五个月多一点,有时候动得好多,有时候少一点.收起

东***

• 我21周了,也是有几天频繁,有几天安静的,也是很担心呀~~~

我21周了,也是有几天频繁,有几天安静的,也是很担心呀~~~收起

a***

• 我也五个月了,胎动也不是很频繁,有点担心,15号时测的胎心148,应该没有问题。

我也五个月了,胎动也不是很频繁,有点担心,15号时测的胎心148,应该没有问题。收起

张***

• 我的情况都跟你一样,真令人担心啊

我的情况都跟你一样,真令人担心啊 收起

幸***

• 五个多月胎动可能不那么频繁,不要担心,保持轻松的心态,我怀孕的时候,五个多月也不是天天动,后来就越来越频繁,小家伙在肚子里很能踹

五个多月胎动可能不那么频繁,不要担心,保持轻松的心态,我怀孕的时候,五个多月也不是天天动,后来就越来越频繁,小家伙在肚子里很能踹收起

w***

• 我的感觉跟你一样啊,但是人要是没觉得不舒服应该也没什么问题,放轻松点。

我的感觉跟你一样啊,但是人要是没觉得不舒服应该也没什么问题,放轻松点。收起

瓶***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多