爱问 爱问共享资料 医院库

有这种现象的吗?

有这种现象的吗?

我生宝宝三个月了!两个月以后同房的,同房的时候下身有气出来,平时有时也有,好象放屁一样,不知道是怎么回事?

全部答案

• 听说有种偏方可以治,不过有点儿恶心,就是油发方,熬煮猪油,把头发放入,直到融化,吃了三天就好。是中医说的,不过你最好问问医生。

听说有种偏方可以治,不过有点儿恶心,就是油发方,熬煮猪油,把头发放入,直到融化,吃了三天就好。是中医说的,不过你最好问问医生。收起

XIAOPA...

• 我没生儿子前就有这种情况,现在还有,但不是每次都这样,不用太在意。我是剖产,阴道没受损伤。和生没生孩子没关系,也不是阴道松的缘故,就是肚子不好,有气要排。

我没生儿子前就有这种情况,现在还有,但不是每次都这样,不用太在意。我是剖产,阴道没受损伤。和生没生孩子没关系,也不是阴道松的缘故,就是肚子不好,有气要排。收起

zxm800...

• 我也有过这样的情况,可能是下边生过孩子后变松了吧.

我也有过这样的情况,可能是下边生过孩子后变松了吧.收起

家有小天使

• 是你的阴道松了,我也有这样的现象呢,在生孩子前后都这样,不过我是剖的,慢慢的就好了,顺产的话你的情况很正常.我儿子2周岁了,很好呢,现在已经没有这种现象了,没什么,放心把

是你的阴道松了,我也有这样的现象呢,在生孩子前后都这样,不过我是剖的,慢慢的就好了,顺产的话你的情况很正常.我儿子2周岁了,很好呢,现在已经没有这种现象了,没什么,放心把收起

wenwen...

• 正常吧,我怀孕之前也有这种现象的。

正常吧,我怀孕之前也有这种现象的。收起

zhang_...

• 是顺产吧,阴道松驰所致,多进行提肛缩阴练习。

是顺产吧,阴道松驰所致,多进行提肛缩阴练习。收起

babyly...

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多