爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们帮我出出注意 自从怀孕到现在生理小孩怎么久都没有上班?

首页

宝妈们帮我出出注意 自从怀孕到现在生理小孩怎么久都没有上班?

宝妈们帮我出出注意 自从怀孕到现在生理小孩怎么久都没有上班,自己也没钱用(伸手问人家要看脸色不说,还不一定能要到,比上学那会儿还不如),遇到好老公的列外。。。。。。。。想上班,可是婆婆又不带孩子,怎么办?所以我想能不能请个人帮着带白天,晚上还是自己带,那样孩子也不至于和大人太生
展开

提交回答

全部答案

• 亲爱的,你家老公难道不明白这一点么,带孩子本来就是一份很辛苦的工作,而且交给别人带还真是不能让人放心的,如果宝宝的奶奶或者是姥姥有时间带那是最好的

杨***

• 想开wang垫的朋友联系  q  87 ★06▲ 00499★

我***

• 我也是,想上班,婆婆不支持,所以我也想明白了,等宝宝上幼儿园了一定要去上班,目前最重要的就是先带好孩子

B***

• 我觉得你请人带孩子不是那么好吧,倒不如你交的钱比你婆婆带啊,请人带又贵啊,比婆婆就差不多啊,她老人家又开心啊,而且你不怕你孩子受到别人的掠待啊?

z***

• 唉,宝妈运气不好,但现在请一个人费用也不低的,看你出去能够挣到多少钱,请人带肯定是没有自己带那么放心的。不是你没有能力,是因为怀孕和生孩子女人会耽误一定时间,这是女人对整个家庭的付出。

夏***

• 带宝宝是一件非常辛苦而且责任重大的事情,请外面的人带宝宝不放心的,当然是宝宝的奶奶或者外婆带最好,亲在家带宝宝,理所当然的是要问老公要钱花,这是天经地义的,要不然就让老公找他妈妈带宝宝。

结***

• 你要想上班还要照顾孩子,根本两者不能兼顾的,肯定需要舍弃一方的。要不你就请个保姆过来看,找个熟人也行啊!比较放心。

张***

• 在家带孩子是比较辛苦的,但是如果老公体会不到的话那真的心寒的,还要看脸色的,真的无语的。那就自己上班,找好一点的,信誉好的家政公司请人白天带宝宝,你晚上回家带。

陈***

• 既要照顾宝宝也要工作那是很难的事情的哦,亲可以试着做个什么小本生意呢那样就比较方便照顾和接送宝宝了呢,如果是工作的话相信没有什么工作会有这么自由的哦。

张***

• 现在孩子太小了去外面随便找个保姆家人也不会放心的 我感觉你还是和老公商量一下看看他的想法 即使他不同意你去上班的话你也要把你的想法都说出来 不是自己挣不来钱是为了更好地照顾孩子 别让他以为你现在是靠着他养活花钱还要看他的脸色 我有个朋友在家带孩子老公给钱花 因为婆婆不愿意带孩子所以出去工作然后把自己的工作也给媳妇了

大***

• 宝宝还小,如果没有人帮着带孩子的话还是不要去工作了,还是等宝宝大点再去工作吧,再说把宝宝交给别人你也不放心的,还是不要去工作了先把宝宝照顾好吧。

时***

• 如果是我就硬塞给婆婆照顾,你的孙子不帮着养???!!!什么叫看脸色要钱啊???嫁汉嫁汉,穿衣吃饭!!伸手要钱怎么了?!应该的呀~~你这种情况还真应该出去工作~连要钱都成问题,以后孩子大了你的日子更不好过,还不如自己有点能力和经济基础~以后万一有什么问题不至于太被动~白天出去上班,晚上接回来自己看,不至于孩子跟你生疏~

姚***

类似问题

换一换