中国到底有没有在建的航空母舰?

中国到底有没有在建的航空母舰?(最好附图)如果有的话,那么预警机该采用什么载机!

好评回答
    没有确切的消息证明有
    粘贴一个网上流传的"宁静号":
    关于“宁静号”的最新消息
      据最新得到的确切消息,中国第一艘航空母舰“宁静号”于2001年10月正式在大连新厂和江南造船厂同时开工建造。大连船厂负责12至23分段、上层建筑模块、飞行甲板等的建造与合拢,江南船厂负责1至11分段、四部升降机及核电舱分段的建造,同时开工的还有一艘4.6万吨有专用大型舶船的建造(船厂代号为“CT22”),和一艘代号为“ND236”的大型指挥舰(排水量2.6万吨)。“宁静号”的船厂工程代号为“HH84”。宁静号使用的特种结构钢的轧制主要由鞍钢新轧提供,并提供35%的专用厚板,宝钢提供另外的65%的厚板及全部的高强度甲板钢板,请特别注意,宝钢将此种甲板运往江南厂后,将由江南厂制成一种称为“IHR”的箱型甲板模块后运往大连厂组装,据说这种形式的甲板结构与美俄的都截然不同,是一种全新概念的甲板结构.

    n***

其他答案

  •      没有,短时间内也不会有。
         中国现在更倾向于潜艇。中央把大量的资金都投入到潜艇中了。

    x***

  • 应该要通过国家宣布才好,这不是很容易搞清楚的

    w***

  • 为了人民,我说没有,为了人民,我说有。

    小***

  • 宁可信其有、不可信其无啊

    i***

  • 别听那些糊吹的了,中国根本没建航母,中国现在没有精力,更没有能力!

    l***

  • 我在网易上曾经看过一幅图片说是中国的航母,说是在十一五期间下水。可能是两艘。

    长***

  • 这么大个东东美国 欧洲的卫星看不到么?看到了美国还不大喊中国威胁论?欧洲看到了还会跟你武器禁运解禁?

    夜***

  • 肯定没有,外国卫星不是吃糠喝稀的

    半***

  • 中国没有航母,因为我们还没有相应的舰载机,弹射技术也不过关,加之资金问题、国际关系问题,都决定我们暂时不能发展航母。

    h***

  • 不要误导别人好吗!
    我用我的政治权利跟你担保 没有在建造航母
    至于宁静号 是一个军迷界最大的谎言 误导了不少大好青年 没事就跟人家吹宁静号 对了 不是演员宁静哦

    秋***

  • 有,在我们13亿中国人的心中!

    匿***

  • 我认为,目前中国并不需要航空母舰,也不相信中国在建造航空母舰,我们需的是打沉航空母子舰的方法、技术、武器。

    不***

  • 给你一个肯定的答案,,中国没有在建航空母舰。

  • 网上传言不可信,还没听说哪个世界权威部门
    说中国在造航母。

    1***