航空母舰

中国现在有没有航空母舰?
如果有,飞机采用的是什么起飞方式?
如果还没有,飞机将采用什么方式起飞?

好评回答
    中国现在还没有航空母舰,飞机采取在飞机场起飞的方式.

    H***

其他答案

  • 基辅,明斯克,瓦良格都正在改造,过几年就出来了

    乌***

  • 没有 听说在造了吧
    飞机将采用什么方式起飞? 当然用机场跑道啦
    据香港文汇报三月报道,中国人民解放军总装备部科技委员会副主任汪致远中将对该报透露,「中国军队将自行研究制造航空母舰,发展自己的航母舰队。」目前相关研制计划已经在执行当中。而先于航母的研制,中国的舰载机、附属舰艇已经或接近研制完毕。
    出版日期:2006年5月26日

     总第4期

     各期报刊

     《全球军情》希网

    怅***

  • 基辅,明斯克,瓦良格三艘退役航母在中国充当博物馆和酒店角色.中国无服役航母,可能用滑跃+倾斜甲板方式

    冯***

  • 中国现在还没有航空母舰,飞机采取在飞机场起飞的方式.
    赞同

    雨***