什么样的门锁可以治得了小偷的万能锁

前天家里差点被盗,小偷似乎用的是万能锁
家里这件事之后想换个安全一点的门,但如果小偷的万能锁什么样的门锁都能开的话,换门换锁不是没用吗?

难道就没有什么门锁是万能锁开不了的吗?
(我们小区保安太不到位了)

好评回答
    1、锁芯为“月眉状”形状的锁头,相对安全些,因为它是弯形,比较难撬开。2、采用电控装置,没有锁芯,很难撬开。3、你没有听过“保安”,保证你不安?

    海***

其他答案

  • 电磁锁,一般小偷那破万能钥匙没戏了。

  • 联合本单元的住户安装楼宇的门禁,原来我们家的那个小区经常发生盗窃等问题,最终我们单元有一户被撬了,然后有一位长者,挨家挨户的说服,并最终安装了单元的门禁。最终每户大约200元,现在差不多也就这价钱。安装单元门禁后,至今我们单元还未发生盗窃等事件。单元门用是带对讲的那种,门是电磁的那种也挺结实,对讲也很实用。

    炎***

  • 不怕贼偷  就怕贼惦记 。。

    可***

  • 道高一尺,魔高一丈
    这个问题不是换什么锁能解决问题的了你也说了小偷用的万能缩了,那么何不从另外的途径解决呢,小区的保安不付责任估计被偷的不只是你们家一个了那么联名投诉他吧或者直接决绝缴纳物业管里费用

    ぁ***

  • 目前防盗指纹锁还是较有效。只是价格高。

    x***