家里经常遭小偷光顾该怎么办?

我家的防盗门上的锁被小偷撬了N次,防盗锁也换了N次,请问有没有什么报警的防盗锁,如果小偷撬时他会发出声音这样也会吓吓他呀,或者是有没有什么好的防小偷的方法呀,谢谢大家了!

好评回答
    很简单的方法有见下:
      1.安一个摄像监控装置.
      2.安一个报警系统,这个很简单的,找一个电子或机电专业的老师或学生帮你装一个报警系统即可,所需元件在电子市场都有,
      3.到公安局存案,制住小偷.
      4.就是找一个人看家.呵呵~~

    l***

其他答案

  • 因为你有钱才让小偷眼馋手痒的,那你不妨化点钱装报警器啊,但装了也会让你有不舒服的感觉,每天晚上几次报警器的鸣叫声让你心惊肉跳的,你也不得安生啊。那就请几个保安吧,日夜轮流值班,可报上也有报道保安监守自盗的,这又会让你觉得不放心,怎么办呢?釜底抽薪的办法:把自己的钱都捐赠给穷人让自己变成穷光蛋,以后小偷再也不会光顾你家了。

    l***

  • 我是一个一般人家,小偷从来不光顾我家。
    看来,小偷是知道各家的行情的。

    兰***

  • 这个问题很简单,安装报警系统不就行了吗。现在的报警系统功能比较多,有红外的,有门磁的,报警的方式有能发出警报声的,还有在报警的同时还能把信息发到你指定的电话上,比如物业的电话,你自己的电话(包括固定电话和手机),也可以直接发到110,还可以同时发到上述所有的电话上,只是根据功能配置有的要交些服务费。

    把***