一部美国派的科幻动漫电影

我忘记这部电影的名字了,是这样的 。再战争年代三个小孩通过一个衣橱走道另一个世界,那个世界被你个女巫统治着,里边有半人半马的动物!三个小孩通过自己的努力打倒了女巫解放了那里!有谁知道这部电影的名字告诉我!QQ: 0

好评回答

其他答案

  • 狮王、女巫和魔衣橱

    1***

  • 纳尼亚传奇1

    我***

  •   纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣柜
    第二次世界大战期间,英国-伦敦遭受德国战鹰威胁,当地孩子被疏散到附近郊区避难,皮文斯家的四个小孩——彼得、苏珊、爱德蒙、露西——被安排在一位老教授,柯克先生充满神秘气氛的乡间大宅里暂住。
      在这占地辽阔、房间众多的宅邸之中,小妹露西意外发现了一个奇特的衣橱,而它正是魔法王国纳尼亚的入口,露西进入这个动物也能说话的奇幻世界,并且与和蔼可亲的半羊人都纳先生成为了好朋友。
         当露西返回现实将自己亲身经历告诉哥哥和姐姐时,他们并没有相信这个特别爱幻想的妹妹,然而由于一次意外情况,他们也进入魔衣橱,并随着里面幽暗的灯光踏上造访纳尼亚的路,开始了四个孩子在魔幻王国的冒险。   此时纳尼亚正被邪恶势力笼罩,千年不死的白女巫用暴政统治着整个王国,她用阴谋颠覆了狮王的统治,将纳尼亚变成一片终年寒冷的冰天雪地,孩子们发现了女巫的残忍,于是决定帮助狮子重新夺回王位。

    永***