一年多的 心血 被骗的 一无所有。。。。

网络是虚拟世界......但友情是真实的......
友情宝贵,友情需要珍惜,友情在真实的世界里是很伟大的,但在虚拟的世界友情有时候是会变的很脆弱.大家玩的是虚拟世界的刺激,但别轻易被虚拟所迷惑......难道真实的友情不如虚拟的刺激??
希望大家团结友爱,共同为纯洁真实的友情而游戏人间!
更希望大家玩转虚拟世界!

网络是虚拟世界...……
好评回答

其他答案

  • 现在人没法说,就是很好的朋友也会出卖自己的。只有靠自己才是对的!鄙视骗子!

    流***

  • 兄弟,告诉你把,我最讨厌那些骗子了,看了很多的朋友被盗号,我心理很是不好受,但是 我从来没有被骗过,也从来没有被盗过号,是因为我从来都不贪小便宜,而且警惕性比较高只要是有人发过什么网站或者是某些软件什么的,我从来都不打开(主要是玩飚车的),如果发过来什么东西,我立马重启电脑,这也是我玩3年多以来没有被盗号的经验!记得有一个发来木马,发到我的QQ邮箱,(我知道那个是盗号的木马)我就把我的小号填上去,不过半个小时,密码就被改了!呵呵!我是可怜那个人,就给了个小号给他玩玩,要是我要找回来的话,随时都可以!呵呵可怜一下他吧!希望你吸取一些被盗的经验!

    红***

  • 非常同情被骗的人,要怪就怪飚车的交易平台不够完善,他们应该好好的改进改进啊!

    知***

  •  我想有情有义的还是比较多吧 你只是碰到了一些垃圾而已

    z***

  • 加油LZ
    从头在来

    有***

  • 现在那些借副队名义行骗的 真不知道怎么当上的  我也 被辽宁之星的副队 津BD1111骗了500W   楼主比我惨点   以后多加注意吧 !!!!!

    人***

  • 骗子全家不得好四

    福***

  • 说得很 好` 顶````````开心就可以``不要作害人的事````````希望你以后能够```在自由中找感觉 在感觉中追寻自己```~!~

    酷***

  • 还好我没被盗过!但是被骗过!

    狂***

  • 现在骗子当道|!!!!!!
    、很正常了|!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 这世界上 除了自己的老妈 其他人 每一个靠的住的

    1***

  • 飚车无限,注意防骗!

    德***

  • 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,在虚拟世界一样适用!

    z***

  • 我曾经被盗过号````我明白你心理的感受``朋友`为了友谊`为了飚车``加油吧```

    1***

  • 同意你的观点,无论在虚拟世界还是现实生活,我们都需要真诚的友谊,关键要有一颗明亮的眼睛和辨别真假的智慧,祝你快乐!

    江***

  • 很同情 当然 亲兄弟也不可以相信 我的号被我好兄弟盗过2次 日 让我血本无归 还是现实的兄弟 你说呢? 从那以后 我明白了 除了至亲至爱的人 谁都不可以相信!

    渝***