自考与成考的难度比较

谢谢各位查看我的问题!
我刚刚高中毕业一年,现在还想读大学,可是不知道哪个考试比较适合我。因为我星期一到四全天都有时间,剩余三天都一定要工作,所以就很难选择学习的方式了!大家可能对我的工作时间有些奇怪,但真的希望大家可以帮帮我。
还想问问自考和成考的文凭哪个的含金量较高呢?

好评回答
    我个人建议你还是参加自考,就两者之间自考的成本更低,代价更小,
    而且自考的权威性是比较高的,全世界有三十多国家承认其文凭,其含金量是比较高的,而且你的时间很充足,但我建议你在选专业方面要慎重,成考的代价较高,而且文凭不是过硬。你还可以咨询一下自考的网沾。

    岁***

其他答案

  • 还是自考好吧

    m***

  • 自考好啊本人于2005年1通过自考本科现在在中国人民大学读研学哥告诉你只要努力梦想总会实现

    我***

  • 我建议靠成人高考,成人高考比较自由,但学历不过硬,
    大学文凭又能怎么样,读大学的不一定多么强,在那短短的四年你又能如何,学上四年,能够你一辈子用的吗?重要是自己知道平时多学习,上大学又能如何?
    严重鄙视上完大学后,瞧不起没上大学的人!!!

    z***

  • 自考和成考都不行,还得去混个正儿八经的大学文凭,哪怕你成绩再差,社会会认可你的,

    g***

  • 我也认为自考好些,文凭硬些,时间也自由。

    t***

  • 我认为你应该选择自考,这样才会更加珍惜时间,使自己的生活更加充实,还有对以后的工作对有好处的,生活不要有太多的压力,每天都笑一下,这样对你的自考成绩会更有效果,不要烦,自己感觉什么好就怎么做就可以了,既始是失败的话,我也不会后悔,因为我已经努力了,“事事我曾努力,成败不必再我”。

    小***