怪物金币是做什么用的?

好评回答
      可以换各种东西。 因为还没什麼用处,所以总是被丢弃的金币,其实日后应该可以换东西的唷~
      任务:找寻哥布林NPC
      目的:以10个怪物金币为单位,兑换更高级的怪物金币或道具
      ※因为现在还没有开放兑换物品,因此现在只能兑换成更高阶的怪物金币。
         NPC位置:东门外不定   因为NPC出现的范围幅度很大,所以听说很难找。   不过看看分身都被硬币给塞满了><不换不行啊~   只好开了小分身去找。。。   听说从月亮出现到天亮前,会出现在(130-160,80-220)的范围内!   於是我从第8分流找到第12分流。
      。终於找到了ˊˋ   然后就把怪物金币叠起来罗^^   没想到还有大金币堆啊~真可爱~   10个金币堆好像就能换一个蓝紫色的硬币。   最重要的还是清了很多格子啊~   期待正式开放,哥布林能给点好东西。   不然收集这麼多实在很辛苦的 。

    1***