高分悬殊。。。。。。想拿分的进。。。。。

我是电信的玩家。最近玩丝路出现了一些问题:我上线最多5分钟就掉线,我用的是XP系统,系统也重新做过,别的系统盘也格式化了,全面杀毒也没毒啊。。。上电信的所有区都是一样的现象。在网通就没这种事了,一直能玩,。请教解决方案。。。。。。。

好评回答
    绝对不是电脑配置和操作系统的问题,应该就是本地网络连接的问题。

    d***

其他答案

  • 重装系统后
    使用别的优化过的盘(D:E:F:)
    你这个电脑不简单啊
    不让丝路官方赚你的钱咯
    它也为你着想,满不错的
    我也想弄一台

    崔***

  • 我告诉你怎么回事~!你找电信的“数字局”问问是他们限制的,他们一般为了限制流量、多线程连接和偷费的共享宽带用一些软件和硬件和我们的游戏冲突各个地区现象不一样,我这里网通只要你玩CS搜索服务器就掉线(哪是个保)玩别的没事!问数字局了也不给解决他们只人的赚钱说没办法领导让的,现在人多带宽小!

    烈***

  • 和正不正版 系统没关系! 你硬盘 要 重新分区  一定要NTFS格式
    的就搞定了 。

    s***

  • 换个XP纯净版系统 装完驱动 记得别打双核补丁 不行就换系统 这跟系统有关  多换几次不同的系统试试 我以前这问题弄了半个月       跟你一模一样的情况 最后用纯净版系统好了 之后又换了别的系统也可以玩了 你试试看

    卡***

  • 双线上网玩这游戏会出问题,好像游戏服务器不兼容什么的。只要能手动切换网络就可以不出问题。
    最简单的,拔掉一颗网线。
    在桌面装一个和网吧一样的网络切换程序,来人工选择使用的网络就可以了。

    再有就是XP系统的盗版用户经确认后会被黑屏,看看系统是否正版有单独序列号或编码,还有就是手否经过认证,此认证是自动的,可能有提示信息。
    什么叫正版软件,买来的正版系统软件仅能一个萝卜一个坑的使用,给第二台使用就叫盗版。

    1***