电脑配置给30

主板 技嘉P35
CPU Intei core E4600 2.4GHZ
内存 金士顿 2G DDR2 800
显卡 256M独显
硬盘 250G 16M
2M网速
请问能几开???

好评回答
        丝路这款游戏......
        对于显卡的要求并不高...比较吃内存......
        这一配置有2G的内存...基本能实现4开...再想多开...那就有点吃不消......
        至于独显和集显的问题...虽然集显也能玩...但集显一般都是以占用内存来充当显存的...这样无形中减少了你内存的实际可用量...而且...如果用集显...那在画质上就要作出牺牲...关掉一些效果为好......

    d***

其他答案

  • 我主板精英P35T-A 总线1333,CPU 酷睿E4600,内存4G,显卡8500GT 512M,在一个月前5开正常,6开吃力,现在吗,上一个号CPU使用50%,4个号使用60%,开2号后半夜准掉线,不是断开连接,是2个白框,一个是EXL打头的字母,一个是RUN打头的字母,自己重装系统重分区N回,就是不好使,如果有明白的帮忙解决一下,大家也分享一下, 感激不尽。

    没***

  • 推荐购买
    HD3850 显卡,499元。曾经的中端显卡哦。极俱性价比。

    长***

  • 因为你的显卡不知道是什么型号
    所以说不准你能几开
    如果显卡好,6开没问题
    显卡差,在同一用户双开都会卡死你
    更别提集显
    集显是能玩,但画面摇摇晃晃的,人多打架的同时使用大招的时候99%会卡死你,当然你内存大,可以分多点去显存,但玩起来很吃力
    双开你等黑屏吧
    这个游戏的画面绝对是一流的.相信你也是知道的
    所以相应显卡要求也高

    阿***

  • 开到掉网为止.就是不能再开了.

    丫***