[魔力宝贝]剑烧乾坤大概需要多少个小时?

同上-_-感觉我烧了24个小时打卡都才刚到9-_-
同时烧技能有什么技巧吗?
我时长的,137级在营里烧-_-

好评回答
    剑士烧技能没什么技巧,只能慢慢烧。因为好多省魔的首饰和武器都不能用。
    还有,乾坤都到9级了,那就很快了,具体时间没法估计,因为每个人的方法不一样。具体到楼主在营地烧,弄只高级的水龙、冰怪之类的高防血多的宠学个圣盾,遇到怪时打宠比较划算(能遇到1只怪是最好的,或者遇怪多了就跑),不建议吃料理,成本太高。
    在此说下,有人说人掉魂加红伤打宠快,但别忘了还有怪的攻击,人物掉魂红伤后闪避就低了,血也少了,加魔的成本同时增高,还不如老老实实的打宠呢!!

    1***

其他答案

  • 96吸完魔换P斧.开1秒.不带宠.1动打宠2动防御.你就慢慢烧吧.一直烧到10都没问题...

    绝***

  •  看到‘小轮’的练技能方法觉得好恐怖啊~ 但又觉得很刺激有趣,哈哈哈哈,楼主可以试试啊~我的方法呢就简单了,没带水晶,身上带几只野生的血宠,把怪清剩1只,然后狂殴自己的野生宠,没什么血就换另一只,不需要摧残自己,也不怕打死了自己的宝贝宠掉忠,效率也高,有高速战斗打卡的话就更快了~3秒20经验你自己算算要多少时间吧~

    1***

  • 打宠是最不明知的,最快?
    最快是能拿p斧的职业,去t96,战栗完boss的魔,然后他就什么也不做了,t96的怪一次一只,学那么多,而且闪非常高,估计一个怪就可以烧好几万经验。
    既然你拿不了p斧,就老老实实的烧,
    如果想在t96烧,可以考虑下能不能带乾坤减半的首饰,或者战斗中吃一些便宜的料理,比如锅子之类。

    s***

  • 空手...红伤或者纯敏魔...
    留一只怪然后用技能打在宠上...这样是烧乾坤最快的...
    以你现在的情况估算...
    大约还要烧14个小时左右...
    因为补魔的频率变高了...

    感***