请战斧斗士的得意技能是哪个?哪个技能打卡给40经验?

好评回答
    40似乎只有被动技能有,战斗职业(重装)只是比士兵少学一点八了,本人不推荐学习诸刃(10级 -50%防),建议学乾坤、崩击和连击,敏高专练乾坤,重装崩击和连击一定要练,崩击是你在高地混的保证。

    袁***

其他答案

  • 重装能练到10的基本都算得以技了!但是由于重装职业的强悍。。所以网星把重装的技能经验减少了一倍。。。BS网星,BS开放这游戏的人!!技能难烧啊。。。。烧的我头晕眼花!

    夏***

  • 很不幸的告诉你,战斧好象没有任何打卡拿40经验的得意技能。

    爱***

  • 重装至今没有一个技能是打卡后40的 楼上说有40的全是傻比

    P***

  • 暂时没有……新任务大概马上就开了,那时好象有新技能

    钟***