矿工挖掘9级技能,冲10技,去挖什么好??

挖什么相对来说既容易挖,又有2以上的经验??
( 打卡时)
时长的。

好评回答
    一般来说,要是急着想冲10的话,就不打卡挖3级跟打卡挖5~6级的冲比较快
    3级MISS极少,5~6级稍微多那么一点点
    我是用5~6~7级冲的,顺便做点中级的装备,或者卖点辛苦钱
    要是挖9矿的话,不建议打卡挖,因为MISS很高,打卡基本都浪费在MISS上了。
    或者,去挖8B矿,在2楼挖,很快,现在很多人都是用8矿冲10的。

    ˋ***

其他答案

  • 想冲得快的话,打卡就挖五级的,可以有2点经验一次(主要是MISS少点).不打卡的话挖9级的,同样两级经验,怕MISS就挖三级的(MISS少).因为到了九级,不打卡挖3级的才有一点经验,打卡挖2级的有一点经验,打卡挖五级的有两点经验.

    j***

  • 我的建议是有卡时就打卡挖8的,因为有能力就可以回村补,没卡时挖3的,有经验,我有3个是10的都差不多这样来的

    c***

  • 嗯...如果是`你现在是`9级技能
    那你挖`7矿的~打卡经验是3   7矿也相对好挖`用的也比较多`水龙武器都要`
    挖`8B也可以..就是那地方太远了..也不好走` 不过8B矿也挺好出的`!

    1***

  • 想冲得快的话,打卡就挖五级的,可以有2点经验一次(主要是MISS少点).不打卡的话挖9级的,同样两级经验,怕MISS就挖三级的(MISS少).因为到了九级,不打卡挖3级的才有一点经验,打卡挖2级的有一点经验,打卡挖五级的有两点经验.

    皇***