关于刺客..78冲79问题和装备问题...与F职业选择问题...

本人78级86%经验黑刺客..现在装备黑轻套 白天使杀手 S首饰(没解封) 现在准备冲79 询问下 那里升级最效率 以及组合的搭配..
本人现在在做 F职业任务中 本人F职业想练 鹰眼或者骑士 但是有朋友叫我练暴君 本人上班族 就晚上玩..想问下 练那种F职业好.是弓好还是暴君 但是本人感觉 弓好点..练级组个辅助..多少级的弓可以跟弓团啊.望指教...
希望高手指教..等待您的答案 呵呵 本人20F的

好评回答
    练级去地下,不过你的天使和S首饰都得加满,一般组火XZ,舞再加个打手,四人攻击比较合适,经验也可以,如果你的天使能加到6以上的,配BOSS的S套的话,组个高攻的舞三个人也打了,经验更快。
    至于副职的话,完全看个人喜欢,弓手属远程攻击行业与CK玩法不同,但暴君也是近战和CK有些相似,好象七章的弓团比以前少了点。

    m***

其他答案

  • XJ  进战的首选择

    ☆***

  • 当然神殿了 下P庙呀 剑舞+先知+刺客就行 前提装备要好点

    z***

  • 楼上的,你确定你没说错吗?4人团还去地下,是我就直接进礼堂了...而且CK还78的,现在你想冲79的话,天杀最少要有个激发或伤害,但练级用激发要好些(个人感觉)首饰解了就可以,不用点加三.组个火XZ,JW(穿梦重以上,拿+5KBK以上就行)3人刷等待2楼,一个字,简单,我的JW经常跟这样的团,要是你还要组个打手,那你不如再组个ZL或XL去4大了...

    我***