白法副职业选择及副职业认证技能怎么样选择(PK用)高分

有英雄进来说下自己的吗?高人也请说下?

好评回答
      选择方法有很多种,但比较均衡的只有一种:前面两个职业都无所谓,所有的副职业技能只加被动的魔法防御。第三个职业选斗士系列。75级的专属技能选择加CP。原因很简单,如果你参加PK的话只有两种职业对你威胁大:一是弓,二就是WS系列。相对黑WS,白的大弓还是有点优势的,主要就是因为你施法快。
      所以对弓你不用吧副职业技能加成防御。对你威胁最大的实际上是WS系列的职业,因为你攻击太弱。按上面的加法你的魔法防御增加200。CP多720点。这样你和WS系列PK基本上多抗一下,对弓也能多抗一下。个人认为被动的无敌用处不大,现在都是挂的年代,只要你无敌别人就往后跑。

      几秒的时间一下就过去了。没无敌了你还能干什么? 我81的白法师,装备属性神秘,小小巴,小巴,S80戒指(蚂蚁法师没用),扎肯,S80耳环。基本都加到5了。81技能书学了2本。全状态魔防2000左右,启动81的技能后魔防近3000。穿上属性大卡,S80的WS都白给(除非他120的抗水)。

    1***