我想寻找失踪两年的亲人,如何能让baidu搜索到这个寻人启示?

我想寻找失踪两年的亲人,如何能让baidu搜索到这个寻人启示?我想寻找失踪两年的亲人,如何能让baidu搜索到这个寻人启示?我想寻找失踪两年的亲人,可是网上一些专门的寻人网站都是要收费的,而且感觉搜索量不大,因为一般的人不会上寻人网站的。怎样发布寻人启示更有效呢?如何才能让寻人启示在baidu,google等中被搜索到呢?

好评回答
    你好!
    在 中国寻人第一网上可自行发布。也可找人代发布。很简单。这个网也不错。
    要网上寻人,请登陆:

    百度寻人吧

    大***

其他答案

  • 楼上的朋友告诉你写篇文章,然后在各个大网站的论坛上贴。

    U***

  • 找朋友帮忙搞个人肉搜索吧.

    n***

  • 一般网站是不登载你这样的“启示”的,你不妨把你的亲人信息编成一个动人的故事,发到网上;这样转贴率多了,就保不齐有人,看到你的亲人信息……

    1***