我失恋了怎么半

我失恋了
     我应该怎么半呀
     朋友们帮帮我好吗?

好评回答

其他答案

  • 没什么的,
    要知道这只不过是你人生的一段插曲而已!

    我***

  • 慢慢 熬过去。

    1***

  • 失恋是莫名的痛苦啊    要知道失恋以后的101天后 就会感觉到失恋也是一种美好了  心态啊 朋友

    寂***

  • 转移法:找些有意义的事情做,忘掉失恋的烦恼;或者找朋友聊聊。

    w***

  • 失恋了老实说是一件很痛苦的事,但不能让自己永远活在这个痛苦里,得想想以后的生活,既然已失恋,注定你们的爱不长久,所以得让自己尽快好起来,去面对以后更好的恋爱,在这期间尽量多交点朋友,让自己投入到大团体当中,这样想以前的事就会比较少了。

    小***

  • 在那里失倒就在那里爬起来
    所以你现在得新开始一段新的感情吧
    时间可以冲淡一切的。

    小***

  • 找点事全心全意的投入!
    让生活变的忙忙碌碌!

    神***

  • 我想最好的办法是去找个新的女朋友,这样你的心情就会放在这个新人方面....说不定几个月就会把以前的女朋友忘记啦..呵呵////

    z***

  • 俩办法  一继续把她追到手 二再找个新的

    r***

  • 让自己忙一段时间!还忘不了话;就马上心里想着以后肯定找个比她更好的!

    4***

  • 听两首伤感的歌,喝两瓶酒醉生梦死一夜。
    然后明天重新开始

    s***

  • 失恋太正常了,调整心态,再找个,找个比以前强的!

    春***

  • 同病相邻啊,继续找!

    裴***

  • 人各有志,恋爱只是人生追求的一部分,不必太在意!自然就解脱!

    鹭***

  • 最好的方法就是迅速重新恋爱

    般***

  • 失恋 ,可以让你长大啊;没有经历过失恋的人,也不懂得珍惜迟来的爱情;
    失恋,那证明他[她]不是属于你的啊;人家不爱你,爱那能强求啊;
    你与其沉寂在失恋的痛苦里。还不如去笑对生活,人的一生总有几回,是自己
    喜爱可得不到的东西,爱人也包括在内,把爱放在心里吧

    心***

  • 让时间冲淡一切,
    正如,地球离了谁,都继续转。
    失恋,离了谁,都一样,只是一时间不适应,罢了。
    放开心理的障碍,好好面对~~~

    A***

  •  失恋就失恋了,不需要怎么办?学会忘记,开始另一段生活!只要你过得充实,很快会忘记那个你不该爱的人!

    猴***