我的大哥失恋啦,我做小妹的该怎么去安慰他好呢?

我的大哥不是亲生的,是我以前工作的同事,他把我认作了小妹。我也认了他做大哥。我不想看到他不开心的样子,我想安慰他,说一些搞笑的事让他听,让他开心一点,忘记所有不开心的事。有谁可以帮帮我??谢谢……

好评回答
    你再他痛苦的时候陪伴在他的身边,给他力量就是给他最大最好的安慰了啊!
    失恋的时候不需要朋友很多的安慰只是想有个流泪的理由而已啊!
    听他说吧!和他一起沉默吧!
    他为了让你开心就不会让自己的不开心延续太久哦!

    鱼***

其他答案

  • 這?r候搞笑的?|西隻能使他更?瘢哺吲d不起?恚?]什麼雅興!
    如果你那他隻?哥哥,就給他一些有激?畹恼Z言或歌典!?他振作起?怼?
    如果你喜?g他,就給他多一些關?眩o他冷靜!

    l***

  • 我为什么觉得你想做他女朋友似的

    l***

  • 我想作为男生,是不会轻易述说他的痛苦的,哪怕你是他的小妹,陪他一起去发泄吧,比如打球比如唱歌,能尽情就好

    白***

  • 作为一个朋友的关心是必要的。人嘛,在失意的时候,总需要点支持、鼓励,但不要过热啊,否则你会很麻烦。你对他应该有信心,相信他一定能走出这样的困境,他是个男人啊!

    w***

  • 陪他去旅行散散心

    煮***

  • 如今缘已到此
    何必伤心呢

    s***

  • 让他陪你去逛街,散散心

    孤***

  • 天涯何处无芳草,何必单恋一枝花

    甜***

  • 别去管,你毕竟是一个女人,帮不了他什么,只能令他心烦。甚至引火烧身呢!

    雪***