昨天有那些朋友失恋了.一起来聊聊.

我好伤心.为什么两个相爱的人.往往不能在一起.我们很相爱.昨天她去相亲.父母做主他们就订亲了.过不了多久就会结婚了.我连最后努力的机会都没有了.心爱的女人就要成为别人的老婆了.好不甘心.可是却毫无办法.也只怪自己没本事.这就是天意吧.要是以前太努力,现在也碰不到她了.都是有得有失.尽管她要结婚了.可我依然爱她.能爱她无悔此生.我们说过.有天长地久的爱情.

好评回答
    我和你的她好像啊,我们感情也很好,可家人不同意,嫌他条件不好。非为我相亲,我都不知道该怎么办了,夹在中间真的好为难,你要体谅她哈。好发愁呀,新年第一天就这么心烦。

    小***

其他答案

  • 这就是生活,面对他,才能过去,没有过不去的坎只有过不去的心.

    小***

  • 真正的爱情```只是高中或者大学刚开始才会有```
       现在长大了...真正的爱情已经很少了```

    1***

  • 不是说女人愿意为了爱死吗
     看来她并不是最爱你的

    1***