新人关于外挂的疑问!

好久没玩天堂了,现在有免费服,想玩了,看见好多人在用外挂,自己手动.本身时间就少,不行也弄个外挂啊?
有点不公平啊!
我在免3,想多交点朋友一起玩
现在"世纪""九月""霸王""GM"漫天飞,价格也有高低,有高人给说说什么的好啊?
我电脑配置低点

好评回答
        收费挂9月不错。免费挂当然是GM。不过如果是在免费区的话手动也是个不坏的选择哦。毕竟一天只能玩5个小时。我感觉没有弄外挂的必要。弄个好点的变档就可以了。再入个有LX的盟。外挂??让它见鬼去吧。

    曾***

其他答案

  • 我也几年没完了~~~天堂现在对我来说是陌生而又熟悉~~记得05年的时候外挂抓的很紧~~~现在嘛~~时间充裕了~~想玩天堂~~可是刚进免费服嘛~~外挂满天飞~~而且人少~~~我不知道怎么办~~~今天我看官网看了一天~~~哪个兄弟知道有没有好玩点的F啊~~最好新开的~~不想被欺负啊 ~~~呵呵~~

    1***

  • 我也是7F的。9月应该是主流!

    l***

  • 现在地下勇士还不错.不过我们还是喜欢天堂.我们在7区.时间F不错

    么***

  • 我用过世纪和9月  最后还是觉得9月比较好 经验和钱比较稳定 电脑配置不碍事 天堂和9月要求不是太高  9月外挂在这里说不清楚 最好去官方看看说明

    我***