新人问题..

G族的新手(现在是因卡萨斯级护卫舰)
到哪练最好啊..
给个详细到那的具体方案
谢谢!

好评回答
    到哪练……
    其实EVE里面是不需要练级的,把技能学上,技能点会一直增加,只要别忘了换技能。
    新人首先要做的事是熟悉游戏,做任务是最好的办法。找空间站里的代理人,上面显示对你开放就能在他那里接任务,最好选择两三个代理人盯着做,任务的奖金基本也够你用的了。声望到了一定的时候会提示你去找更高级的代理人,给你的奖金和奖励物品也更好。作两三周任务,有了一定的积累和经验就可以去找个玩家军团加入了,那时候才能真正体会EVE的乐趣。当然你现在加入军团就会有很好的待遇,但是加入以后新人在高危险的地方无法发展,并且即是在安全区也不安全,你不知道什么时候自己的军团会加入战争,而战争对新人的损伤又特别大。所以LZ可以象玩休闲游戏一样挂上技能,做做任务,交点朋友,为今后的发展做好准备。

    溪***