力水后期怎么加点?

前期是三力一敏、后期呢?我现在还是三力一敏的+点到65级了感觉有点垃圾,相性土满30、现在相性+水了
现在要速度没速度,伤都没60级的力水高!
 我真的服了,,高手指点下我练错了没?
莱鸟的不要在指点了  就是听了莱鸟的话```我才瞎练了!

好评回答
    点和相形配合错了,3力1敏要加土完了加火,因为要速度提升90后在加水,所以你现在感觉有点垃圾,要速度没速度要伤害没伤害,但是你总会看到太阳的~!
    70以后穿火套;属性加力和敏的,靴子狂加速度;武器以伤害和狂暴为主
    如果想改变的话现在升级后加全敏改成2力2敏还来得及,水靠的就是速度啊,要是全力还不如土呢~!至少土能混,而你是掌控师啊~!

    马***

其他答案

  • [大师] 可以一直3力1敏加下去
    70级可以做套土套来弥补伤害
    一点都不垃圾
    要是觉得速度慢70就做高力火套
    不要和人家全力的比
    和敏力比不就好了
    加点不一样伤害当然就不一样了
    到了70穿上套装可以弥补的不怕

  • 这个么,火我只能说我不怎么爱玩,如果是全敏火,我承认,他比其他职业全敏速度都快.这是肯定的.但是火的辅助技能是睡,我感觉没什么用一样.火的优点,金和火对比来看同样三灵一敏,火比金速度快,秒的和金差不多.缺点就是辅助技能没什么大用.

    q***

  • 力水后期怎么加点?
    LZ是三力一敏的水,那为什么加水相啊,土相加满,是加火相的,之后才是水相,跟木相。。
    自己现在重新练了一个全力金,装备一般,伤害有个1W7左右,枪是改3的,到改4或者5,应该有个2W吧。。
    LZ是相性加错了,三力一敏加点的,力手应该速度都是不错的。。还有,也就是跟你装备有关。。
    LZ应该选择加力为主,还有有些加敏的装备,头,可以是高力的,
    我的60头是,所有10,力量14,力量14的,是纯天然的,不是做的。。很可以没有连,做了个鞋,所有12,连10,力量加12的。衣服是加了点力跟敏的衣服。。
    可觉得打的也不错,就是连不是次次连,枪里,只有连击30
    LZ可以看看你的装备,加点是没错的,相性你可以洗一下,加到65,水相应该没加多少。。

    馨***

  • 练力水的,有2个练法比较好点,因为练力的一般都去加伤害了,所以建议你
    1.3敏1力,现在这个最吃香.土满加火,
    2,全力.土满加木

    姐***

  • 3力1敏 .土满了加水干嘛。要提高速度。加火啊...

    1***

  • 可以一直3力1敏加下去
    70级可以做套土套来弥补伤害
    一点都不垃圾
    要是觉得速度慢70就做高力火套
    不要和人家全力的比
    和敏力比不就好了
    加点不一样伤害当然就不一样了
    到了70穿上套装可以弥补的不怕

    一***