力金垃圾吗?

本人62力金伤害8500,速度500,道160,有没有必要再练下去,高手指点下

好评回答
    说力金不好也是在90以后``必境金还是以法为主`反其道而行之当然有些不如意之处``道行高当然好`但力职业速度再快又能有多快呢?本人70级的时候速度就1100``力金能比吗?

    小***

其他答案

  • 同意3楼说法,玩游戏吗,就图个自己高兴,自己怎么连不要管别人。

    老***

  • 简单给你说吧!速度快道高就是王者,杀星当封手,PK高攻击,(PK建议要有连击和反击,现在TJ宝宝多着呢)力金PK绝对NB着呢,一点不垃圾,没道可就太垃圾了,呵呵 !杀星没人要,升级闲你单秒,打的少,带小号更不好!练战士就用土(给你说下把 我们杀***不要土。杀千面也不要土,就是不要变态加点的职业),个人理解!!!

    蓝***

  • 非常的好.我就是玩力J的...103了.不比杀都有23000_30000呢,装备还是白色的呢

    不***

  • 我觉得玩力蛮不错的,我是乐山大佛里的小力金~~~我61级有96+  必杀20000+

    豆***

  • 简单点3个字告诉你:“不垃圾”。
    谁敢说力金垃圾纯粹是烂子不会玩,但是力金必须要注意的是道一定要高点,秒不用学了,毕竟主要是物理,但是本人还是建议学一个天生跟一个金光的比较好。。毕竟有的时候除妖或者升级的时候遇到带反的怪的时候,举一个简单的例子除妖的时候遇到镜子,情况只能防御,学会了一个金光就可以用法了经管伤害不高,也比防御强。。。。
    力的以后的伤害高的很,只要自己点加对,没问题。。。。

    e***

  • 高速度和高道的力金不垃圾,我66级力金速度766,衣服还一般,鞋一般就头不错,道203.伤害8513,武器自己做的,伤害+850土4比杀25连29,70以下的人一般一下就飞他,75以下速度有我这么快的不多,力金有个好处就是杀怪只拉血不拉蓝,比拉血又拉蓝的存活的怎么样呢?

    未***

  • 当然不垃圾很有前途哦,力金不用买什么蓝药,蓝药都很贵,等以后级高了就大有做为了.

    问***

  • 我74土,必杀出来也有25000-26000,速度670,道行420,没人敢说我垃圾,十里的妖还有PL的妖我都是单挑,法金能挑吗,我看有力金挑过的,妈的,在花5花6组队练级时别人带快宝宝,我就带乌龟,也没人敢说我怎么样,我一锤下去,除了头领,都是一下死的,伤害13000,砍在怪身上快一万八,杀鬼的时候就带上技能武器,27反击,在十里挑鬼时看的人目瞪口呆,CY就不用说了,高伤害的战士很受欢迎的,就PK差点,战士就PK差点,我除了PK差点别的都不差,钱也多啊。战士级高了用处很大的,反正有钱,弄装备也容易,建议你玩下去

    z***

  • 战士是BOSS,任务高手,怎么会垃圾呢。而且5系里面,要数力土、力金最有前途哦。就算PK也不是垃圾啊。70级以后拼的是道行,装备,人物和BB的配合。我玩的就是全力土,速度是慢点,但配上装备还是比怪快,CY比主怪慢些。但比小怪快。到目前还没有不佩服我强大的物伤和装备的优势。本人比较喜欢连击和必杀。
    级高的战士也是极品,我曾经见过85级土一锤下去,必杀出三万+的血。风光无限啊。再说玩力的省钱,以后可以慢慢积累搞极品装备哦。级高了,有钱了,去做试练,升级经验也是爽爽爽,,,呵呵。
    不用考虑,继续,很有前途/

    阿***

  • 这种题碰到很多了,都问是不是垃圾,是不是该重练
    我说不好,游戏是自己玩的,这个要问你自己。如果自己玩着都不开心,那就换一个好了,从头再来也是一种乐趣。自己觉得玩的开心,那就继续玩,没有必要和这个比和那个比的,天外有天,人外有人,就算你速度到了2000,你敢说你天下无敌?何苦如此呢?
    法金到了96级,还算风光吧,可是我还是重头开始练了,而且还换了个区从头再来,也换了职业换了练法。以前的朋友问我为什么不去了,没有为什么,觉得缺少开心的东西,现在换到珠海明珠练水,做生意,觉得蛮开心的,这就行了!难道玩网游还要玩出一番“事业”吗?
    呵呵,个人观点,仅供参考!

    四***

  • 道行高速度高就绝对不是垃圾

    张***