急啊

我练的是个水号,力水,3力1敏+到55转4力,可我发现现在才打8000多,物伤只有6000多,请问我是不是练错成垃圾号了?有补救的方法吗?如果没有我想从新练个,请各位高手带带我,什么区都行,谢谢。

好评回答
    号不垃圾 只不过你装备不行
    要是有好武器的话伤害一样够用
    没必要补救只要穿好装备 有好武器就可以了

    一***

其他答案

  • 相性应该没有加错吧,没有的话那就是装备的问题了!

    枫***

  • 只是装备不好而已,不必转区什么的!如果想提高伤害!那么你应该去收或者自己做极品的装备就可以了!

    百***

  • 装备垃圾 装备改4就可以#34 我55级敏力都可以打1W#69

    天***

  • 买套好装备;你点没加坏只要是力和敏别加别的就行了;
    来乾坤;我给你个100的号自己带自己;喜欢的话去我空间留言~!

    马***

  • 装备都有问题,要加很多力量才行 .

    s***

  • 装备垃圾,我小号48级带剑卡有7400的伤害,装备还不是太JP,跟55级的杀海盗,都是我指挥

    深***

  • 其实并不是你的号垃圾了
    而是你的装备都有问题
    要是你的武器好的话就能打很多了
    武器就要有很高的伤害
    其他的装备就要加很多力量才行
    当然,也要带只不错的BB才行

    强***