爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

请问我这种情况会怀孕吗

我是10月16日来的YJ,7天完毕就是21或22号结束的。昨天是24号我们没有采取措施做了。今天25号晚上我才开始吃长效避孕药,请问我这样的情况没事吧!
王*** | 2008-10-25 19:49:36

好评回答

1*** |2008-10-26 09:32:01 54 0 评论
没事儿,你是在安全期内性交,不吃避孕药都没事儿。俩人ML一回本来是爽快事儿,又为了怕怀孕紧锁愁眉。记住计算排卵期的方法,你就用不找老是提心吊胆的了。我告诉你怎么算:
来月经的第一天  +  月经周期天数的一半  =   排卵日
比如你是10月16号来的月经你的月经周期是28天那么你的排卵日就是  10月16日 + 14天 = 10月30日  考虑到各种不确定因素可能影响排卵提前或错后,要在排卵...

查看全部>>

没事儿,你是在安全期内性交,不吃避孕药都没事儿。俩人ML一回本来是爽快事儿,又为了怕怀孕紧锁愁眉。记住计算排卵期的方法,你就用不找老是提心吊胆的了。我告诉你怎么算:
来月经的第一天  +  月经周期天数的一半  =   排卵日
比如你是10月16号来的月经你的月经周期是28天那么你的排卵日就是  10月16日 + 14天 = 10月30日  考虑到各种不确定因素可能影响排卵提前或错后,要在排卵日前后各加3天为排卵期,那么你的排卵期就是  10月27日到11月2日   如果在这一周的时间里想淘气就要采取措施以免意外中招。
除了这几天你们就可以随便了——经期不行啊,注意经期卫生。唉,一个月就扣去一半了。用TT吧,最好不吃避孕药,尤其是紧急避孕药,那玩意儿吃多了不行,对女人的身体有伤害。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 没事。月经干净后的一周内是安全期,这时不是排卵期,是不会怀孕的。如果不想怀孕,最了采取工具避孕,也就是套套或上环,药物总是有副作用的。虽然外国人避孕药比中国应用得更多,但避孕药毕竟是激素类药物,长期副作用不容忽视。
    老*** | 2008-10-26 09:33:40 29 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题