装备重组后还能注入属性吗?

如我有3个黑水.现在注入一件白色装中.不是变成了蓝色装备吗.附加3条属性.那么请问我还能在这件装备上注入其他属性吗?如果可以.请问可以注入几条.怎么注入.高手帮个忙.谢谢!

好评回答
    一件白装备只可以注入3条属性
    不可以在附加别的属性了!!~~
    属性也不可以重复

    一***

其他答案

  • 只能有3条属性  不过可以去粉

    l***

  • (三颗黑水)装备重组后,会有3种属性,每种属性就是成品黑水的属性,但是装备重组黑水的属性,要按装备的需求,如果想多加属性可以粉,然后再黄(黄装备后后才可以绿)最后就是绿装备,这所有步骤完成后,凑齐套装你的装备在重组后,会多出2条属性,粉属性和绿属性,绿属性——要同样的套装后才能显示!

  • 可以的 3条属性 温馨提示:注册填退广人xunlei911 会获得7颗天龙散和一个血玲珑的奖励!

    小***

  • 1件装备最多可以注入3条不一样的属性!

    百***