问道里如何做武器

我想做把牛B 点的70枪武器 可是做不来  只知道有粉水晶 怎么做? 高手指点下

好评回答
      问道里如何做武器
    目前主要是这样做JP武器的
    先用黑水,抽3个JP属性,注入一个白色装备武器。变成兰色。然后,把这个3JP属性武器装备去改粉,改粉能随机增加一条属性,好坏看你运气。这样做出来的粉装就JP了,再用超级石头改造到4,5。。的话就更完美了(粉装改造同蓝装,使用单色石头)
    如何用黑水属性重组以及如何用粉水晶和粉装材料炼化装备见后
    装备炼化系统
    系统介绍:
        能够拥有一套顶级的蓝色装备,就已能使你在战斗中无畏冲锋、神气活现。
      不过随着无名小镇的开放,蓝色装备的地位已受到了动摇,如果能用炼制材料炼化一套属于自己的粉色装备,那就更能让你在《问道》中所向披靡了!想知道怎么炼化吗?去无名小镇找驭剑仙吧,他会传授给你这一神奇绝技! 操作方法: 相关NPC:驭剑仙(无名小镇武器店) 玩家找到‘驭剑仙’,与其对话,弹出对话框: “天下万物多有灵性,只要能与之相通,即可将威力发挥到极至。
      ” A、装备炼化说明; B、我要炼化装备; C、我对这些不感兴趣。 选择B时,弹出装备炼化界面。玩家只需放上需要炼化的装备和对应的炼化材料,即可进行装备炼化。 未被改造的蓝色武器和防具都可以进行炼化。如果炼化成功,装备可以变成粉色装备,被打上“某某玩家出品”字样,并且在原有属性基础上再随机增加一条属性。
       〖炼化规则〗 1、 装备等级必须≥60; 2、 玩家等级必须≥10; 3、 玩家必须有炼化材料,每次炼化需要任意同装备等级金色材料3块和粉水晶1块; 4、 炼化需要收取费用,费用跟装备等级相关; 5、 已改造的装备无法被炼化; 6、 炼化装备所需材料的等级与装备的等级相关,60级装备所需材料为6级材料、70级装备所需材料为7级材料、80级装备所需材料为8级材料、90级装备所需材料为9级材料、100级装备所需材料为10级材料; 7、 蓝色装备炼化成粉色装备后,无法再进行炼化; 8、 炼化时有一定的机率会炼化失败,如果炼化失败,材料会全部消失,但装备不会消失; 9、合成成功后,装备要求有一定几率变更(可以使用天换石再进行装备要求属性变更)。
       装备特点: 1、粉装备改造需要使用普通的晶石和灵石,改造机率与蓝装备相同; 2、粉装备不能进行蓝金装备3合1重组。 材料获得: 炼化材料为:精铁、水铜、麟木、玄石、炎石和粉水晶。 粉水晶为收费道具,玩家可以通过道具商城购买。 精铁、水铜、麟木、玄石、炎石可以通过杀怪获得。
      玩家在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝阵正常练级过程中会有一定几率随机掉落。 怪物掉落材料的等级跟怪物等级有关,如该练功区怪物等级为60-69,则所掉落材料等级为6级,70-79,则所掉落材料等级为7级,80-89,则所掉落材料等级为8级,90-99,则所掉落材料等级为9级,100-109则所掉落材料等级为10级,110-120,则所掉落材料为11级。
       杀怪只能获得白色和蓝色材料,金色材料需要炼丹炉精炼才能得到,所需炉子必须为“八卦炉”。三块白色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)可以合成一块蓝色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石);三块蓝色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)可以合成一块金色精铁(水铜、麟木、玄石、炎石)。
      不同等级的材料不能炼化。 蓝装备炼化为粉装备时,需要三块金色材料。 属性重组 系统介绍: 玩家可以使用黑水晶将蓝色装备属性抽取出来,根据需要重新组合分配含有附加属性的黑水晶,将黑水晶中的附加属性注入到相同等级的同类白色装备中。
       重组规则: 1)每颗黑水晶只能抽取一条属性; 2)最多可以使用三颗黑水晶同时抽取一件蓝色装备上的附加属性; 3)抽取时有失败几率; 4)抽取过程完成后,原装备有一定几率消失; 5)抽取的属性只能注入到未经任何改造的同等级同类白色装备中; 6)每件装备只能进行一次属性注入; 7)注入属性时,同时可以使用最多三颗含有附加属性的黑水晶,含有相同属性的黑水晶不能注入到装备中; 8)重组完成后,黑水晶消失; 材料获得: 1)蓝装备:完成任务有一定几率获得蓝色装备;战斗时杀死蓝色、金色头领有机会获得蓝色装备。
       2)黑水晶:完成高级任务或击败BOSS有一定的几率获得黑水晶。 重组过程: 抽取属性: 去天墉城巧手坊找管神工进行交谈,选择对话“特殊装备组合”“蓝装备重组”。将需要被抽取属性的蓝色装备和未使用的黑水晶按顺序放置在重组窗口中,点击确定完成属性抽取。
       注入属性: 与管神工交谈进行属性重组。将鼠标移动到黑水晶上,可以看到黑水晶含有的附加属性,将需要组合的白色装备和黑水晶放置在重组窗口里。点击确定,完成重组。重组完成后,白装备将变为蓝装备,携带要求会随机变化。

    京***

其他答案