如何更容易的学习CCNA 这个技术

我想换个工作 以前是在网吧做网管 听朋友说考上这个认证好找工作 但是这个东西我在学校没学过不知道能否考上这个认证 请高手帮我 谢谢各位大哥 大姐
本人十分感谢!~

好评回答
    你好!

    相当不错的学习CCNA。CCNP。CCIE的网站,里面还有专门架构CCNA的专用实验模拟器BOSON~~~还有很多资料的,去看下吧!
    p.s:学CCNA必须要英语好,最好是看CCNA或CCNP的原版英文书~~~还有个人觉得现在NA和NP包括IE的含金量都不高了,都是背题库。。。个人感觉,呵呵,学多点知识还是有好处的~~~~
    希望你学习愉快!

    大***

其他答案

  • 说实话有个含金量重的证书,确实是找工作的敲门砖。
    不过,一切还得自己努力。证书只是一个水平认定而已,而学到的知识却是别人抢都抢不走的东西。

    天***