走到分手的尽头,沉默代替了所有……

我们很相爱。至少,我用我的所有来爱他。
我和他都很敏感,我们经常会因为一点点小事,对方的一句话或者怎么就闹气,过后,我就去哄哄他,我们俩也好了,就没事了。
这一次是这样的,在昨天中午我们吃饭的时候,他一脸沉默,我问了几个为什么他就冒火的样子:“你问那么多为什么干什么啊?”当时我也生气了,我看他没反应,转身就走了,然后一下午都没理谁,到了晚上的时候,我想想彼此互相来理解一下就算了吧,我就主动去哄他,逗他,向他低头。后来我们和好了,但是第二天,也就是今天的时候,早上可能吧,我的猜测,我跟一个男生玩的比较好,但绝对不是那种关系,然后过了一会我去叫他,他又不对劲了,还那种苦笑着似的说:“我能有什么事儿?”然后一直也不理我,我们这次也谁都没理谁。互相都装作的很开心,起码是我,他是不是装的我也不知道,他今天还跟一个女生特别要好,我控制自己不去看的,但是我还是……
今天中午,我们在4米左右的样子吧,互相凝视了对方几秒钟,然后都回头走了。过后,我们俩都谁也不理谁,擦肩而过就像陌生人一般,他连看都不看我一眼。这到底是谁的错,到底我该怎么做?等待他给我说分手?还是怎么着?

好评回答
    不知道你们有多相爱,但情绪不稳定的男人又爱生气,若你不是个忍耐力超强的人,我想还是换个跑道吧!感情的事是要长长久久的,自然的不勉强的,吵吵闹闹的让人受不了的。

    莫***

其他答案