我该继续沉默不问吗?

我和我男朋友在一起3个月了.我知道他之前有个和他在一起了4年的女朋友.是因为那个女的背叛了他才分手的.但是我现在和他在一起了,不知他是故意还不是无意,时不时的还要在我面前提他的过去.而且我从来不翻看他的手机.但是他有次却故意把他以前那个女的照片翻给我看.我最近一次去他家在他电脑里面也翻看到好多他和那个女的的好多照片.这些照片全是他手机里的那些照片.而且他个人博客里面专门有个像册也全是他们的照片.而且还在日记里面写纪念他们以前的感叹.我真的不知道该不该问他.他到底什么意思.是不是还想着她.但是我又认为那是人家的隐私.我无权去要求他删掉.可又觉得这样他根本不把我放在眼里.我真的不知该怎么办了?

好评回答
      我也曾经有过一个拍了3年的女友,但后来也是她背叛了我,因为我比她小两岁,这一点她始终接受不了,所以就找了另外一个男人跑了。我因此也伤心落泪且颓废地生活和一直想念了她好久好久,其间也曾跟她说过我会改掉我所有那些她不喜欢的缺点并且会很快会跟她结婚以期望她可以回到我的身边来,但最终我还是失败了。
      因为当一个女人要真对一个男人死心的话真的是可以做到很绝那怕是当初她们爱得多么地山盟海誓海枯死烂爱意绵绵郎情妾意。。。 。。。(她一直都跟我和她的朋友说我是对她最好的一个男人)。所以我最终还是放弃了她,但其实我一直心都有她的存在,但是只是以前的那个她。
      而到了今天,我早已有了我爱的女友她也已嫁为人妻,她也常常跟我们的那些朋友说起她想跟我做回朋友并且期望与我见一下面,当是我都一一拒绝了,因为我除了跟绝大部份的中国男人一样不能接受自己的女人背叛之外还想保留我们当年的美好回忆(当初可以接受背叛是因为被失恋所伴随而来的剧痛所冲昏了理性的思维)。
       以上的种种说明其实就是想说,你的男朋友之前确是爱过他以前的那位女友,但这不等于他现在还爱着他,因为作为他最亲近的人的你都没有找到证据,而那些如你所提到的什么照片博客等等的东西充其量只是失恋后的余波而尔,他们在一起3年怎么可能没有一些东西留下或者很快就消失得无影无踪,要真的是那样的话你倒该重新去审视你的男友了,因为他很有可能是一个无情无义之徒。
       当然,现在的他爱不爱你才是最重要的,试问谁没有过去,你要看重的不是他的过去而是你们的将来。

    王***

其他答案

  • 顺其自然

    t***

  • 很正常的心理反映.对方还没有从以往的失意中走出来,你现在的宽容将是解决问题的最佳途径.

    清***

  • 他太在乎他以前的女朋友把,大概也很炫耀,这样对你挺过分的。
    或许你可以开玩笑的语气表达你的不满,让他把注意力集中到你和你们的爱情上来。

    j***

  • 你自问他是不是真的爱你
    还是你只是个替代品.
    醒悟一下.别失去自我!
    要是你爱他,就用你的方式让他摆脱对过往的思念.

    我***

  • 你应该问清楚!!
    他毕竟现在是跟你在交往,如果总是沉浸在过去,最终对谁都不好,要不就跟过去永远说拜拜(不管有多爱那个女孩),一心一意跟你交往;要不就结束这段感情!

    哆***

  • 一般正常人是不会做这种事情的。不管是分手还是继续谈下去,正常的男人都不会把以前女友的照片给现任女友看的。这不是在自找麻烦么!

    俗***

  • 女人总是想个探个究竟,其实知道了对自己有什么好呢。不过是再受一次伤害而已

    彬***

  • 如果他爱你的话你应该问他,这样两个人心里才不会有疙瘩,
    如果你不知道他怎样想的话也应该问他,让他知道你很在意他是不是在乎你。希望这个不会影响你们的感情。

    建***