男人仍然没有回复,他是什么意思呢

当男人想不了了之时,如果女方要求好说好散,男人仍然没有回复,他是什么意思呢由于某种原因,他没再联系我.我想他可能想不了了之,我发邮件给他,告诉他我们曾经那么相爱,他想分手我理解,也同意,只是希望给我明说,彼此真诚说一声"珍重",如果采用不了了之的方式,会使我死不暝目的痛,因为我是在用整个生命在爱他.后来我又发信息给他说"可以用依依惜别的善举,善待如诗如歌的相逢吗?"他仍然不回.他的手机是通的,应该是收到信息的,他这是为什么呀?

好评回答
    男人....真的往往都是这样的.....
    他们不愿意主动说分手,往往是想等你受不了了,实在没办法的情况下向他提出口,他甚至可以考虑都不考虑就答应....这样到时候他可以这样说"是她要跟我分手,又不是我的问题.."这真的是男人逃避责任的一种方式了...女人一旦很喜欢一个男人.可男人又是这种冷淡的态度对待她的时候?她们都喜欢用分手来让男人在乎自己点,可是..正中男人下怀,正如他们的意.结果..................
    所以往往说"女人变的的脸,而男人变的是心"..

    鱼***

其他答案

  • 如果他是一个负责的男人,那么他是还没有考虑好是不是要分手!
    如果他是一个不负责任的男人,那么不要抱有任何幻想了,分手吧!
    一你对他的了解,慎重分析吧!

    泥***

  • 男人最狠的一招莫过于此!!
    他是想让你自己受不了提出分手,这样责任就不在他。他会说当初是你提出分手的,而不是他。明白??
    这个男人真阴险!!
    臭男人~~~~~~!

    小***