爱我,请别走!

我也知道分手亦是朋友,但我就是做不到。有次他因工作上的事先与同事闹了分歧,随后又被老大骂了,他随后再打电话问我,我感受到他因委屈而气愤的心情。用最温柔的声音回答了他,虽然我没有帮他解决掉困扰,但他的声音马上变得柔和而轻松了。下班后,走在前面的他回过头来讨好地看着我,我却豪无反应地昂头走过。其实我好想好想跟他打声招呼,好想好想给他一个灿然的微笑,但我已没有力气,也已没有勇气。我深深爱的人却深深地将我伤,我无法宽恕他,只有遗忘,遗忘那段最开心回首又让人最痛心的日子。曾好常一段时间,我将自己一个封闭起来,独自疗伤。最残淡无光的日子最撕心裂肺的心情里,我不知道我是怎样挺过来的。终于挺过来了,挺过来了后我努力让自己强颜欢笑,别人都不知道那笑容后面有多少辛酸,有多少无奈。两个月时间已过去,在那些日子里我能感觉到他似是非是的暗示,而我终已是无动于衷,努力让自己看起来对他已是多么地毫不在乎,努力让自己看起来潇洒愉快。工作上我们是同事,但在生活上我们只能是陌生人,他的世界我不能再插足,那么我的世界里也不要再有他的影子。
前几天,我感受到他的变化,他没有再注视我,余光里的他也没有了笑容。虽在一个公司,且是一个很小的公司,我也已经好几天没看到他了,他就像已真的消失了。不知道他现在心情怎样,不知道他现在可否会明白当初我的坚持,不知道他可否明白我为何不与他做朋友,不知道他可否明白我的真实感受,不知道他明白后会做什么样的决择,他可也会像我一样试着去去遗忘,还是明白后再回来,回到我身边,好好爱我,他不知道我到现在还爱他,在被他伤得体无完肤后我还爱他。好希望能再被他牵手,好希望他再张开双臂拥我入怀抱,好希望他能对我说他爱我,再也不会离开我。好希望好希望每晚的梦境都能成真。
请求老天不要对我如此刻薄,不要让他离开我。他深深地伤害过我,他欠我的情,欠我的爱,欠我未完成的承诺,他欠我的太多太多,不要让他离开我,他应留下给我一生的补偿

好评回答
    跟我的情况一样,只不过我是男的,现在大家工作上是同事,生活上是陌生人,没事的时候,尽量减少单独相处,这样就不会生出很多事来,对大家也都好.

    m***

其他答案

  • 把你的想法说出来。闷在心里岂不是自己着急

    大***

  •    1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。
    2 、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。
       3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间 4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。 5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。
      不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。 6、要有几个死党,独自一人的时候,保证还能有死党为你端茶送水。而不是声竭力嘶的嚎叫为什么说爱你的那个人不能来陪你。 7、不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。
      所以,不如不动。 8、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。 9、你可以去爱一个男人,但是不要把自己的全部都赔进去。没有男人值得你用生命去讨好。
      你若不爱自己,怎么能让别人爱你? 10、如果发短信息给你喜欢的人,他不回。不要再发。 11、平等公正的对待你和他的爱情,脚踩很多船最终会翻掉。 12、不要24 小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。 13、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。
       14、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。 15 、如果一个男人对你说他喜欢你,相信他。如果他说不再爱你,也相信他。任何时候,要告诉自己,一个不爱你的人离开,是幸运。
       16、之前你放弃的人或者放弃你的人,深夜打电话给你,挂掉之后关机。如果他守在窗口,记得拉紧窗帘。不是你狠心,而是任何经历伤痛之后的分手都会有裂痕,修补得再好也无法还原。不如就让它过去。 17、爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你。
      趁早分开。女子不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。   那么难挨的日子你都过来了,我了解那人前的笑容背后有着你怎么样的痛苦挣扎。自己要会心疼自己呀妹妹。我是用了一些时间来弄以上的文字,因为我也心疼你,可能这些苦痛真的是没法躲没法避的,是你人生路上的必须经历。
       最后相信爱情,相信总有一个人会在岁月的拐角处静静的等你。只是你要擦亮眼睛,细心寻找。做个睿智的女子。学会从容面对生活。积极面对生活,生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起。   祝你开心! 。

    q***

  • 这个时候最需要的是理智;如果他还是很爱你的,那么你应该原谅他对你的伤害,实际上你的心理已经原谅他了,因为你还是一如既往的爱着他。
    但是如果他没有还在爱着你,你就应该学会新的生活,因为,我知道,即便是再深的感情也会随着新感情的来临而慢慢的融化,最后就会成为自己心中一段美好或者受伤的回忆,所以,不存在放不放得下,只是由自己决定的要不要去放手。
    如果你没有办法来确定他还爱不爱你,那你就应该努力的放弃,因为有失才有得,失去了未必不是好事,以后的生活也就未必是没他不行的,走自己的路,为自己创造快乐的生活吧。

    梦***

  • 感情来了,谁也挡不住,感情去了,想留也留不住,顺其自然吧,如果他还爱你,一定会回来找你,如果不爱你,想求他爱你也是途然.

    牧***

  • 世界上很多事都不能用一句话来代替,事事难料啊!

    1***

  • 爱就要说出口

    悦***

  • 那你就告诉他啊,让他留下来啊,否则他或许真的走了!

    春***

  • 缘分是靠自己把握的
    相信有情人一定会终成眷属的

    水***

  • 如果还能够接受,那就再给彼此一个机会吧,祝你幸福!

    在***

  • 既然这么爱他,那就不要让自己爱得这么辛苦.有时宽容别人是对自己的仁慈,给他一次机会,也给自己一次机会.

    童***

  • "想知道一个男人是否真的爱你,就伤害他,看他的反应."真的好残忍啊!人这辈子活着也不知道为啥?为什么不在人消失以前两个人好好说话呢?但相信你们还不晚,他一定会回来的,因为你对他还有所谓的“爱”——我相信“爱”

    我***

  • 看了你的故事我好想哭!因为我也曾经经历过,但我和你不同,到现在
    我还是不知道他是否爱过我。只是我们从小一起长大,一直以来他都很迁就我,因为我很任性。但无论我做什么。他都不会生我的气!但我跟他说我想和他在一起时,他却说他现在不能谈恋爱,问他爱不爱我却怎么也不说,还骗我说他有个很要好的女朋友了!但他不知道,他在学校的事我都知道!其实他还想回到你身边,你为什么不给他机会呢?不要再让自己后悔了好吗?他不来找你,你可以去找他啊!如果爱他就不要让机会溜走~~~~~~~~~~~已经痛了一次,即使在痛一次又怎样呢!?难道你真想后悔一辈子吗 ?

    雪***

  • 想知道一个男人是否真的爱你,就伤害他,看他的反应。如果他真的爱你,宁愿自己受委屈也不愿意你离开他。如果不是这样,那你对他来说不过就是可有可无,不必再执着下去了。这一招虽然是狠了一点,不过绝对能试得出。
    还有,从你的话中,我看得出你是个很执着的女生,在感情上太执着,有时会伤了自己。希望你尽快走出这段感情。

    雪***

  • 和我好像……不过你比较幸运,能登上台面……而我只能在背后……

    w***

  • 有时侯一个人执着,只能自我心灵安慰.

    清***

  •     其实不是每一段感情都会有结果,不是每一对有情人都能终成眷属。也不是老天在捉弄人,只是老人要在给我们平淡的人生中多留些不足与遗憾,让我们在面对今天的幸福多一些珍惜和感恩。

        一切都交给时间吧,不要去强求,更不要怨天尤人,跟着自己的心走。

    塔***

  • 有时候女人会想如果主动一点  会让男人得逞了
    还会继续发生类似的情况 。。。
    甚至有时候会认为男人不能惯  那会是一种纵容。。。
    他是伤害了你没有错  但是如果他意识到自己错了   而你也还是眷恋着他   那就给他一次机会   人都会犯错  知错能改  最好
    不要去做一些让自己后悔的事   心里怎么想的 就怎么做
    完全没有必要去压抑自己  那样只会另自己更痛苦。。。
    爱一个人  就要去试着原谅他  。。。
    如果你还爱他  就给他一次机会  也给自己一次重新选择的机会

    f***

  • 希望你会幸福
    记住,命中有时终须有,命中无时莫强求

    下***

  • 我看了,很有意思,就是不知道是真假,如果是真的话,我想他看了,你的他一定会回来的!

    h***