学什么技术在社会上才吃香?

全部答案

  •   汽修###生物工程###数控啊近年来,随着计算机技术的发展,数字控制技术已经广泛应用于工业控制的各个领域,尤其是机械制造业中,普通机械正逐渐被高效率、高精度、高自动化的数控机械所代替。目前国外机械设备的数控化率已达到85%以上,而我国的机械设备的数控化率不足20%,随着我国机制行业新技术的应用,我国世界制造业加工中心地位形成,数控机床的使用、维修、维护人员在全国各工业城市都非常紧缺,再加上数控加工人员从业面非常广,可在现代制造业的模具、钟表业、五金行业、中小制造业、从事相应公司企业的电脑绘图、数控编程设计、加工中心操作、模具设计与###西点行业,是“就业快,创业易,投资少,风险小,回报高”的行业,是就业投资的最佳选择。
      ###随着餐饮业的发展,餐饮人才突显匮乏,尤其是技能精湛的专业厨师供应不求,匮乏比例高达80%,已经构成餐饮业发展面临的三大挑战之一 因此厨师就业可以说是随处需要厨师。贵州新东方厨师培训学校是中国烹饪教育第一品牌、是中国最大的专业烹饪教育机构。
      二十多年来,贵州新东方厨师培训学校教育继承和发扬了博大精深的中华美食文化,融汇川、湘、粤、徽、鲁、苏、闽、浙等各大菜系的精髓,秉承“汇集天下名菜,培养厨师精英”的办学宗旨,共为社会培养和输送了30多万名优秀的烹饪人才,贵州新东方厨师学校锐意进取、开拓创新,积极研究和打造特色的专业体系、打造先进的教育理念和完善的人才培养模式,为中国烹饪教育做出应有的贡献。
      ###跟进这个市场社会的需求量,目前未来20年里比较吃香的专业是汽修行业了,现在经济发展的这么快,大街小巷到处都是私家车,而汽修人才并未成倍增长,用不了几年,汽修人才将出现紧缺,拿高薪也就成为必然。但以后汽修行业的竞争也会很激烈,那就是汽修技术是否过硬,广州有家东风汽车维修学院不错,那里是在车间里去学习的,注重动手能力,都是活学活用,能学到真正的技术,还可以先让你免费试听觉得好才交钱###学汽修很不错啊,买车的人越来越多,但是懂得的汽车维护知识却十分有限,这就意味着汽车后市场的发展潜力是十分巨大的。
      ###学习电脑技术很不错,建议你好好的了解下,学习是件大事!。

    李***

  •   学汽车维修技术挺不错的,汽车行业紧缺各类技术人才 尤其是高级汽修技师尤为紧缺!可以去安徽万通汽车专修学院 有大中专学历证书,还可以学驾驶,推荐就业!###建议你学汽修·~ 现在汽车保有量越来越大,进入汽车及相关产业是一个好的选择。我知道广州有个(东风职业培训学校)q: 108403--8475,专业教汽车维修和汽车美容,汽车商务,教学设备与4S店同步。
      一线技师任教,注重动手能力培养和维修思路指导,被社会誉为“车间里的学校”,学习时间最长一年,毕业生供不应求。可以免费试学,满意后才缴费阿!!###。。。广告做得真好 ###学软件好北大青鸟中关村总校以良好的教学、管理、就业体系,打造出了一支学员满意、家长放心、企业赞誉的精英级团队,获得了学生和家长以及社会各界的一致好评!北大青鸟中关村总校的教学管理模式被新浪、腾讯、网易、北京晚报、京华时报等多家国内主流媒体相继报道,并成为新浪网生活频道特别推荐的IT教育培训机构! ###现在国家搞发展,各个城市都在规划新区,挖掘机是工程上面不可缺少的机械,前景很不错的,楼主你要去学挖掘机了,我给你推荐一个洛阳新鑫挖掘机学校,真的不错,去学校招工的都是国营大单位,中铁隧道局,中铁十五局等等。
      你可以先看看他们学校的网站了解一下啊!###其实汽修是个不错的专业,汽车行业发展这么迅速,势必带动汽修行业的发展,私家车越来越多,未来需要大量的汽修技师的,所以现在学汽修类的技术专业是很有前途的###学汽修吧,好就业。

    你***