现货白银和期货白银有什么区别?

现货白银和期货白银有什么区别,投资哪个更好?

全部答案

  • 速腾属于A级车,而迈腾高于速腾,属于B级。如果你计划买十多万的车,那就选速腾;如果预算在25万左右,选迈腾。
       养车的费用,加入油费、保养费等,按年行驶2万公里算,迈腾一个月约在2300左右,而速腾在1200左右,可以根据你的实际情况来考虑。
       不知道你是不是新手,如果是新手,我建议买速腾,因为迈腾大轴距、宽车身不如速腾开的灵活;如果你是老手,考虑对原车升级换代,那就选迈腾。毕竟大众的地盘够扎实,是个不错的选择。
       还要考虑以后可能更换轮胎等不在保修范畴的零件费用。一辆速腾的轮胎每个在650-750之间,而一辆迈腾的轮胎每个在1500左右。我身边都有这样的例子。
       总之,迈腾和速腾的差距,没有奔驰和QQ那么大。QQ属于微型车,而奔驰是豪华车,相差至少3档;速腾和迈腾只相差1档。性价比来说,还是速腾好些;迈腾更多是在舒适度上所做提升。

    我***

  • 亲,电子版的赚钱方式,不是实物交易。小心不法公司平台坑骗哦!不管是从事什么行业,都得综合考虑,要符合以下6点:背景、模式、产品、返利计划、系统、先机,少任何一点都不行。前3点决定你选择的行业生存发展空间,后3点决定个人的前途。围绕这6点就不会走弯路!我7年连锁超市+网络商城的,可为免费你提供咨询。欢迎交流信息,我会抽时间解答,能解决您所能想到的各种问题,用我的真诚服务换取您的满意。

    你***