期刊鉴别

《中国教育科学》是不是合法期刊?

好评回答
    你好!《中国教育科学》(月刊)不是非法刊物。
    刊号:ISSN1683—8750 CN13—4412/H
    主办:中国国际教育科学研究院 中国教育科学学会
    鉴别是不是合法期刊,也有办法:目前中国大陆出版发行的报刊,仅以"国内统一连续出版物号"(即CN号)来判定其是否为经国家新闻出版总署批准公开发行的报刊。您可登陆《中国记者网》查询全国报刊出版信息,或依据CN号向新闻出版总署或报刊注册地新闻出版局咨询。新闻出版总署是全国出版物鉴定的权威部门,咨询电话为:010-65212787。
    CN11-****刊号,可在北京新闻出版局网站中直接查询。

    林***